Шеварднадзе верит в будущее созревание грузинской оппозиции Грузия на протяжении последних двух десятков лет никак не может найти себе места. Сначала в стране происходили не характерные для упорядоченных обществ бурные и буйные процессы, когда опьяненные ощущением «близкой свободы» толпы метались в поиске возможности наконец выговориться и делали это не вполне адекватно, напоминая всем вокруг о поговорке «язык мой – враг мой». Эдуард Шеварднадзе верит, что оппозиция созреет, превратится в серьезную силу и забудет те мелкие конфликты, которые внутри ее возникли. Как передает «Грузия Online», об этом экс-президент заявил еженедельнику «Квирис палитра». Комментируя противостояние между лидером «Грузинской партии» Леваном Гачечиладзе и супругом Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе, Шеварднадзе отметил, что оба они «умные мальчики», и им нечего делить. Шеварднадзе, Грузия, Экспрезидент, Еженедельник, Оппозиция, СИЛА

Шеварднадзе верит в будущее созревание грузинской оппозиции

Шеварднадзе верит в будущее созревание грузинской оппозицииГрузия на протяжении последних двух десятков лет никак не может найти себе места. Сначала в стране происходили не характерные для упорядоченных обществ бурные и буйные процессы, когда опьяненные ощущением «близкой свободы» толпы метались в поиске возможности наконец выговориться и делали это не вполне адекватно, напоминая всем вокруг о поговорке «язык мой – враг мой».

Эдуард Шеварднадзе верит, что оппозиция созреет, превратится в серьезную силу и забудет те мелкие конфликты, которые внутри ее возникли.

Как передает «Грузия Online», об этом экс-президент заявил еженедельнику «Квирис палитра». Комментируя противостояние между лидером «Грузинской партии» Леваном Гачечиладзе и супругом Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе, Шеварднадзе отметил, что оба они «умные мальчики», и им нечего делить.

Китай верит в будущее бразильской нефти
Потребность Китая в нефти к 2021 г. вырастет на 2,6 млн баррелей в день

Вера в будущее Украины практически полностью утрачена в Азербайджане
Вера в будущее Украины практически полностью утрачена в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. Вера в будущее Украины практически полностью утрачена в Азербайджане.


  • Шеварднадзе,
  • Грузия,
  • Экспрезидент,
  • Еженедельник,
  • Оппозиция,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.