В Ставропольской краевой филармонии появился новый концертный рояль

В Ставропольской краевой филармонии появился новый концертный рояльПозор пережили Ровно два года назад в Ставропольской краевой филармонии с единственным концертом выступил самый известный пианист современности, народный артист СССР Николай Петров.

В Ставропольской краевой филармонии появился новый концертный рояль. Власти обещают, что долгожданный инструмент уже смонтировали и установили на сцене, а его официальная презентация состоится в День Ставропольского края.

При транспортировке было важно соблюсти правильный температурный режим, чтобы погодные условия никак не отразились на качестве звучания инструмента.

В жизни Селин Дион появилась новая любовь
Похоже, певица открыта для новых отношений. Во всяком случае, окружающие считают, что между Селин Дион и её гитаристом Кевином Жируаром с недавнего времени установилась настоящая «химия». 30-летний музыкант появился в…

У кота-мышелова Дэвида Кэмерона появился новый конкурент в здании МИД
В здании МИД Соединенного Королевства на Уайтхолле в самом центре Лондона появился новый кот-мышелов по прозвищу Палмерстон.

В iPhone 7 появится новая камера
В iPhone 7 может появиться новая камера, которая не нарушает силуэт модели.

В тбилисском метро появится новая станция
В 2017 году в тбилисском метрополитене «Университетская» в районе Ваке-Сабуртало появится новая станция. Строительство 23-й по счету метростанции возобновились в июле прошлого года, спустя 25 лет.


  • КРАЙ,
  • Транспортировка,
  • Сцена,
  • Устан,
  • Презентация,
  • ОТСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: