В Ставрополе разносчики пенсий объявили голодовку

В Ставрополе разносчики пенсий объявили голодовкуНесколько сотрудниц предприятия ООО «Группа Сервис», которое в течение 20 лет занималось доставкой пенсий в Ставрополе, Кисловодске и Пятигорске, проводят голодовку протеста, добиваясь расследования исчезновения в банке средств общества, предназначенных для выплаты пенсий.

Раньше было проще: верхи местных элит отправляли своих наследников в зарубежные университеты, скупали жилье в Испании или в Англии, разъезжали на престижных моделях иномарок, обновляли счета в американских или немецких банках и считалось, что мы в Европе.

Как рассказала корреспонденту «Кавказского узла» директор «Группы Сервис» Тамара Махова, в конце ноября прошлого года со счета организации в региональном отделении «Соцэкономбанка» были похищены 70 миллионов рублей, предназначенных для выплаты пенсий.

В Пермской колонии заключенные объявили голодовку
Около двух десятков заключенных колонии номер 11 в пермском городе Ныроб объявили голодовку, сообщает «Интерфакс».

В Приморье пятеро депутатов объявили голодовку
Пятеро депутатов в Приморье, представляющих фракцию ЛДПР, объявили голодовку, требуя провести повторные проверки по выделению земли в Партизанском районе, сообщил РИА Новости координатор Приморского регионального отделения ЛДПР Андрей Андрейченко.

Экс-министр обороны Грузии объявил голодовку в тюрьме
Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, который находится в тюрьме по обвинению в создании и участии в незаконном вооруженном формировании, объявил голодовку.

Арестованный в Молдавии российский писатель объявил голодовку
По мере продления ареста гражданина РФ Эдуарда Багирова у российской стороны растет число вопросов по поводу причин и мотивов того, почему продолжается его содержание под стражей, заявил в среду журналистам посол Российской Федерации в Молдавии Валерий Кузьмин.


  • Пенсия,
  • Выплата,
  • Сервис,
  • СЧЁТ,
  • Англия,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: