Грузинская пенсионерка оставила Армению без Интернета Оптико-волоконный кабель, обеспечивающий доступ к интернету для всей Армении и части Грузии, был поврежден 75-летней грузинской «охотницей за цветными металлами», передает РИА «Новости». Оптико-волоконная кабельная магистраль «Телекома Железной дороги» была повреждена около города Мцхета недалеко от Тбилиси вечером 28 марта. Исправить повреждение удалось лишь через несколько часов. В Грузии 75-летняя «охотница за цветными металлами» задела лопатой оптово-волоконный кабель, обеспечивающий доступ к Интернету для всей Армении и части Грузии, в результате чего граждане лишились доступа к Сети на несколько часов. Грузия, ЧАСЫ, Армения, Кабель, Доступ, Охотница

Грузинская пенсионерка оставила Армению без Интернета

Грузинская пенсионерка оставила Армению без ИнтернетаОптико-волоконный кабель, обеспечивающий доступ к интернету для всей Армении и части Грузии, был поврежден 75-летней грузинской «охотницей за цветными металлами», передает РИА «Новости».

Оптико-волоконная кабельная магистраль «Телекома Железной дороги» была повреждена около города Мцхета недалеко от Тбилиси вечером 28 марта. Исправить повреждение удалось лишь через несколько часов.

В Грузии 75-летняя «охотница за цветными металлами» задела лопатой оптово-волоконный кабель, обеспечивающий доступ к Интернету для всей Армении и части Грузии, в результате чего граждане лишились доступа к Сети на несколько часов.

Проект «ЗЗ». Русские оставят мир без Интернета
В иностранной прессе поднята новая тема: о планах коварных русских «обрезать» Интернет.

Демонстранты в Таиланде оставили без Интернета госучреждения
Протестующие обесточили в Бангкоке здание Центра альтернативных технологий, оставив без Интернета ряд правительственных учреждений. Сейчас специалисты ведут оперативные работы, чтобы устранить перебои в интернет-соединении.


  • Грузия,
  • ЧАСЫ,
  • Армения,
  • Кабель,
  • Доступ,
  • Охотница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.