«Интер РАО ЕЭС» и Грузия подписали меморандум о сотрудничестве Компания ведет переговоры о приватизации энергетических предприятий в Грузии и экспорте электроэнергии в Россию и Турцию. Меморандум определяет подходы сторон к ценообразованию в отрасли, объем инвестиционной программы АО «Теласи» на долгосрочный период. Кроме того, в меморандуме зафиксирована заинтересованность сторон в дальнейшем развитии каскада АО «Храми ГЭС-1» и АО «Храми ГЭС-2» путем строительства трех ГЭС суммарной мощностью 90-100 МВт ниже по течению реки Храми. Правительство Грузии и российское ОАО «Интер РАО ЕЭС» подписали меморандум о развитии сотрудничества в сфере электроэнергетики. Двусторонний документ фиксирует «заинтересованность сторон в дальнейшем развитии каскада АО «Храми ГЭС-1» и АО «Храми ГЭС-2» путем строительства трех ГЭС суммарной мощностью 90-100 МВт ниже по течению реки Храми». ГЭС, Храми, Сторона, Вития, Строительство, ПУТЬ

«Интер РАО ЕЭС» и Грузия подписали меморандум о сотрудничестве

«Интер РАО ЕЭС» и Грузия подписали меморандум о сотрудничествеКомпания ведет переговоры о приватизации энергетических предприятий в Грузии и экспорте электроэнергии в Россию и Турцию.

Меморандум определяет подходы сторон к ценообразованию в отрасли, объем инвестиционной программы АО «Теласи» на долгосрочный период. Кроме того, в меморандуме зафиксирована заинтересованность сторон в дальнейшем развитии каскада АО «Храми ГЭС-1» и АО «Храми ГЭС-2» путем строительства трех ГЭС суммарной мощностью 90-100 МВт ниже по течению реки Храми.

Правительство Грузии и российское ОАО «Интер РАО ЕЭС» подписали меморандум о развитии сотрудничества в сфере электроэнергетики. Двусторонний документ фиксирует «заинтересованность сторон в дальнейшем развитии каскада АО «Храми ГЭС-1» и АО «Храми ГЭС-2» путем строительства трех ГЭС суммарной мощностью 90-100 МВт ниже по течению реки Храми».

Грузия и Эстония подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
Как сообщила 9 сентября утром грузинская телекомпания «Имеди», документ в Таллине подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили и министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.

Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве по мирному атому
Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии. Об этом ТАСС сообщили в Росатоме.


  • ГЭС,
  • Храми,
  • Сторона,
  • Вития,
  • Строительство,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: