Посол Южной Осетии в России: Грузия должна быть наказана Напомним, в ночь на 8 августа 2008 года Грузия напала на Южную Осетию. Преступления Грузии против народа Южной Осетии не должны остаться без наказания, считает чрезвычайный и полномочный посол РЮО в России Дмитрий Медоев. Медоев сообщил, что в Цхинвале и в Москве в ночь с 7 на 8 августа пройдут траурные мероприятия, посвященные второй годовщине грузинской агрессии. Россия, Грузия, Осетия, Август, НОЧЬ, Цхинвала

Посол Южной Осетии в России: Грузия должна быть наказана

Посол Южной Осетии в России: Грузия должна быть наказанаНапомним, в ночь на 8 августа 2008 года Грузия напала на Южную Осетию.

Преступления Грузии против народа Южной Осетии не должны остаться без наказания, считает чрезвычайный и полномочный посол РЮО в России Дмитрий Медоев.

Медоев сообщил, что в Цхинвале и в Москве в ночь с 7 на 8 августа пройдут траурные мероприятия, посвященные второй годовщине грузинской агрессии.

Елена Голомарёва: «Виновные в расстреле ездовых оленей в Булунском улусе должны быть наказаны»
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) по вопросам коренных малочисленных народов Севера и делам Арктики Елена Голомарёва считает, что виновные в расстреле ездовых оленей в Булунском улусе…

В Южной Осетии начались повторные выборы президента
В самопровозглашенной Южной Осетии открылись участки для голосования на повторных президентских выборах. Результаты состоявшихся в ноябре 2011 года выборов были отменены после уличных демонстраций с требованием признать победительницей лидера оппозиции Аллу Джиоеву. Первоначально ЦИК отдал победу ей, но затем по иску ее соперника, провластного кандидата Анатолия Бибилова Верховный суд отменил решение избиркома.


  • Россия,
  • Грузия,
  • Осетия,
  • Август,
  • НОЧЬ,
  • Цхинвала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.