Юрий Дзиццойты: Мирным грузинам разрешат вернуться в Осетию Совершенно очевидно, что задолго до войны 2008 года подавляющее большинство грузинского населения из сел вокруг Цхинвала было эвакуировано в Грузию. В августе 2008 года Южная Осетия подверглась нападению со стороны грузинских вооруженных сил. Напомним, грузинское население города Цхинвала выманивалось, якобы на два-три дня, чтобы потом они вернулись в освобожденный от осетин город. Осетия, Цхинвала, Грузин, Дзиццойт, СИЛА, Население

Юрий Дзиццойты: Мирным грузинам разрешат вернуться в Осетию

Юрий Дзиццойты: Мирным грузинам разрешат вернуться в ОсетиюСовершенно очевидно, что задолго до войны 2008 года подавляющее большинство грузинского населения из сел вокруг Цхинвала было эвакуировано в Грузию.

В августе 2008 года Южная Осетия подверглась нападению со стороны грузинских вооруженных сил.

Напомним, грузинское население города Цхинвала выманивалось, якобы на два-три дня, чтобы потом они вернулись в освобожденный от осетин город.

Центризбирком Южной Осетии отказался регистрировать кандидатуру Юрия Дзиццойты
Вице-спикеру парламента Южной Осетии Юрию Дзиццойты отказано в регистрации кандидатом на пост президента Республики. Об этом 18 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦИК РЮО. Такое решение, отметили в Центризбиркоме, связано с многочисленными нарушениями в подписных листах, представленных в ЦИК…

Южнокорейскому президенту предложили вернуть в страну тактическое ядерное оружие
Президентский совет по мирному воссоединению Кореи (NUAC) в своем докладе предложил лидеру РК Пак Кын Хе вернуть на территорию страны тактическое ядерное оружие США, впрочем, президент уверена: на полуострове не должно быть ядерного оружия, сообщает Коммерсантъ.


  • Осетия,
  • Цхинвала,
  • Грузин,
  • Дзиццойт,
  • СИЛА,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: