Грузинский суд освободил украинских моряков, задержанных за заход в воды Абхазии

Грузинский суд освободил украинских моряков, задержанных за заход в воды Абхазии«МИД Украины принимает меры дипломатического характера для урегулирования ситуации», — подчеркнул А.Дикусаров.

Моряки подписали процессуальные соглашения с грузинской стороной и были освобождены судом после уплаты штрафа, внесенного судовладельцем, говорится в сообщении.

Напомним, компетентные органы Грузии не имеют никаких претензий к украинским морякам, которые на данное время находятся на борту судна.

Украинские власти задержали судно под флагом РФ за заход в крымский порт
Депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский заявил, что украинские власти задержали судно, шедшее под российским флагом, за заход в один из портов Крыма.

Замглавы украинского Минздрава задержан за взятку
Заместитель министра здравоохранения Украины взят с поличным при получении взятки. Об этом сообщает прокуратура Киева на своей странице в Facebook.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.

Женщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЖенщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии 16:54, Январь 18, 2016 фото — NEWSGEORGIAТБИЛИСИ, 18 января — Новости –Грузия.

В Израиле уничтожат крупную партию украинских яиц из-за обнаруженной в них сальмонеллы — в мире
Министерство здравоохранения Израиля распорядилось уничтожить большую партию куриных яиц, поставленных в страну из Украины по причине, обнаруженной в продукции бактерии сальмонеллы. Об этом сообщает авторитетное израильское издание Калькалист.


  • Моряк,
  • Заход,
  • Абхазия,
  • ВОД,
  • СУД,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: