Цотнэ Гамсахурдиа пожаловался президенту США на ситуацию в Грузии Сын первого президента Грузии, 36-летний Цотнэ Гамсахурдиа, отбывающий тюремное заключение, в письме президенту США Бараку Обаме называет «плачевной» ситуацию в пенитенциарной системе Грузии, в области правосудия, в избирательной системе, в сфере свободы слова и соблюдения прав человека. Сын первого президента Грузии — ныне заключенный Цотне Гамсахурдиа написал специальное письмо президенту США Бараку Обаме и просит его заинтересоваться судьбой незаконных заключенных в Грузии. В письме Гамсахурдиа рассказывает о ситуации в Грузии в избирательной системе, судебной системе, в сфере свободы слова и права человека и просит президента США поручить американским экспертам изучить дела репрессированных, незаконных и политических заключенных. Сын первого президента независимой Грузии Звиада Гамсахурдиа — 36-летний Цотнэ Гамсахурдиа, отбывающий тюремное заключение за покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия, направил письмо президенту США Бараку Обаме. Грузия, Система, США, Президент, Барак, СЫН

Цотнэ Гамсахурдиа пожаловался президенту США на ситуацию в Грузии

Цотнэ Гамсахурдиа пожаловался президенту США на ситуацию в ГрузииСын первого президента Грузии, 36-летний Цотнэ Гамсахурдиа, отбывающий тюремное заключение, в письме президенту США Бараку Обаме называет «плачевной» ситуацию в пенитенциарной системе Грузии, в области правосудия, в избирательной системе, в сфере свободы слова и соблюдения прав человека.

Сын первого президента Грузии — ныне заключенный Цотне Гамсахурдиа написал специальное письмо президенту США Бараку Обаме и просит его заинтересоваться судьбой незаконных заключенных в Грузии. В письме Гамсахурдиа рассказывает о ситуации в Грузии в избирательной системе, судебной системе, в сфере свободы слова и права человека и просит президента США поручить американским экспертам изучить дела репрессированных, незаконных и политических заключенных.

Сын первого президента независимой Грузии Звиада Гамсахурдиа — 36-летний Цотнэ Гамсахурдиа, отбывающий тюремное заключение за покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия, направил письмо президенту США Бараку Обаме.

Сын вице-президента США Байдена вошел в совет директоров украинской нефтегазовой компании
Однако Белый дом не беспокоит работа сына вице-президента США в украинской нефтяной компании.

Вице-президент США проведет переговоры в Турции и Греции
Вице-президент США Джозеф Байден в ближайшие дни обсудит в Турции армяно-турецкие отношения, а в Греции — экономические проблемы. «В Анкаре он встретится с турецким лидером, а затем отправится в Стамбул, где в субботу, 3 декабря, выступит с обращением на всемирном…


  • Грузия,
  • Система,
  • США,
  • Президент,
  • Барак,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.