Лесные пожары в Грузии охватывают новые территории По информации министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, 5 августа начался пожар на Рикотском перевале у курортного поселка Сурами. На тушении огня были задействованы пожарные расчеты из Гори, Карелии и Хашури, а также бригады спасателей, которые смогли локализовать лесной пожар. До сих пор в Грузии не локализован большой источник возгорания в районе села Ацкури, передает Новости Грузия. Грузия, Территория, Пожар, Спасатель, Лесна, Карелия

Лесные пожары в Грузии охватывают новые территории

Лесные пожары в Грузии охватывают новые территорииПо информации министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, 5 августа начался пожар на Рикотском перевале у курортного поселка Сурами.

На тушении огня были задействованы пожарные расчеты из Гори, Карелии и Хашури, а также бригады спасателей, которые смогли локализовать лесной пожар.

До сих пор в Грузии не локализован большой источник возгорания в районе села Ацкури, передает Новости Грузия.

Ущерб Сингапура от лесных пожаров в Индонезии превысил $500 млн
СИНГАПУР, 16 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Экономические потери Сингапура от сильного задымления, причиной которого стали лесные пожары в соседней Индонезии, в минувшем году превысили $507 млн Об этом рассказал…

Власти Индонезии привлекут к суду 19 компаний за лесные пожары в прошлом году
СИНГАПУР, 1 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Правительство Индонезии намерено привлечь к суду 19 компаний, деятельность которых стала причиной сильнейших лесных пожаров в ряде районов страны, продолжавшихся с июня по…


  • Грузия,
  • Территория,
  • Пожар,
  • Спасатель,
  • Лесна,
  • Карелия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.