Преступники похитили со склада 3 тысячи литров яда

Преступники похитили со склада 3 тысячи литров ядаКак сообщает РИА Новости, на Ставрополье 4 апреля похищены ядохимикаты и семена растений в крупном размере. Стало известно, что преступники проникли на территорию складов в 5 км от станицы Стодеревской Курского района, взломали дверь и совершили кражу.

В Ставропольском крае со складов сельхозкооператива похищены ядохимикаты и семена растений на сумму почти 2 млн рублей, сообщили в краевых правоохранительных органах. «Преступники проникли на территорию складов в 5 км от станицы Стодеревской Курского района накануне», — уточнил источник.

4 апреля недалеко от станицы Стодеревской Ставропольского края со склада неизвестные похитили более 3 тысяч литров ядохимикатов и 800 кг семян. По словам источника в правоохранительных органах, преступники взломали двери складов и на грузовиках вывезли оттуда 3,4 тысячи литров ядохимикатов, 300 килограммов средств защиты растений и 820 килограммов семян люцерны.

В Москве со склада похитили 57 тысяч зонтов
Нападение на склад ООО «Твин стар» ( ИТАР-ТАСС уточняет, что склад расположен на 6-й Радиальной улице ) было совершено в ночь на 8 сентября. По данным РИА Новости, в нападении участвовали четыре человека, а по данным ИТАР-ТАСС — пять человек.

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов
На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

Вор в одиночку украл икру на 40 млн рублей со склада в Москве
Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Со склада в аэропорту Домодедово похитили двигатель от «Боинга-737»
С территории аэропорта Домодедово неизвестные похитили хранившийся там авиационный двигатель от лайнера «Боинг-737».

В Новокузнецке мошенник похитил у покупательницы щенка шпица 3 тысячи рублей
В Новокузнецке полицейские разыскивают лже-заводчика собак, который похитил три тысячи рублей у 25-летней местной жительницы.


  • Склад,
  • Станица,
  • Растение,
  • Территория,
  • СЕМЯ,
  • Ядохимикат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: