Грузинский порт Батуми закрыли из-за радиоактивного груза Обнаруженное в грузе металлолома на территории международного контейнерного терминала батумского порта радиоактивное вещество, по предварительной информации, является цезием-137. Об этом пишет во вторник, 5 апреля, «Интерфакс», со ссылкой на информацию главного специалиста службы ядерной и радиоактивной безопасности Грузии Левана Гогуа. Морской порт грузинского города Батуми (Аджарская автономная республика) временно закрыт в связи с обнаружением на его территории некого радиоактивного вещества, сообщает во вторник грузинская телекомпания «Имеди». Специалисты из Тбилиси вместе с сотрудниками МВД работают на месте обнаружения источника радиации в международном контейнерном терминале. Территория порта, остановившего работу, оцеплена силами правопорядка, сообщает агентство «Интерпрессньюс». Территория, ПОРТ, Вторник, Телекомпания, Сотрудник, Специалист

Грузинский порт Батуми закрыли из-за радиоактивного груза

Грузинский порт Батуми закрыли из-за радиоактивного грузаОбнаруженное в грузе металлолома на территории международного контейнерного терминала батумского порта радиоактивное вещество, по предварительной информации, является цезием-137. Об этом пишет во вторник, 5 апреля, «Интерфакс», со ссылкой на информацию главного специалиста службы ядерной и радиоактивной безопасности Грузии Левана Гогуа.

Морской порт грузинского города Батуми (Аджарская автономная республика) временно закрыт в связи с обнаружением на его территории некого радиоактивного вещества, сообщает во вторник грузинская телекомпания «Имеди».

Специалисты из Тбилиси вместе с сотрудниками МВД работают на месте обнаружения источника радиации в международном контейнерном терминале. Территория порта, остановившего работу, оцеплена силами правопорядка, сообщает агентство «Интерпрессньюс».

Дорогу между Южной и Северной Осетией вновь закрыли из-за схода селя
Транскавказскую автомагистраль, которая связывает Северную и Южную Осетию, в очередной раз закрыли из-за схода селя на 69 км. На сайте ГУ МЧС по Северной Осетии сообщается, что движение запрещено на…

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за схода лавин
Москва. 9 января. INTERFAX.RU — Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, закрыта для проезда, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Территория,
  • ПОРТ,
  • Вторник,
  • Телекомпания,
  • Сотрудник,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: