В Западной Грузии остались без электроснабжения 100 тыс. абонентов Около 100 тыс. абонентов в Западной Грузии остались без электроснабжения из-за сильного ветра. Как сообщает «Грузия Online», ссылаясь на информацию компании «Энерго-про Джорджия», отключены абоненты в Имерети, Самегрело и Гурии. Как сообщил руководитель пресс-службы «Теласи» Валерий Панцулая, авария произошла сразу на двух линиях электропередач высокого напряжения Тбилисской ТЭЦ, в результате чего остались без электроэнергии около 40 тысяч абонентов компании, а также произошел сбой в работе метро. Сильный ураган в Западной Грузии оборвал линии электропередач и оставил без света 90 тыс. человек, передает «Грузия Оnline». Мэр города Поти, наиболее пострадавшего от стихии, Вахтанг Лемонджава сообщил, что в городе и окрестностях минувшей ночью ветер валил деревья и срывал крыши с домов. Компания, Электропередача, Тысяча, Грузия, Абонент, Света

В Западной Грузии остались без электроснабжения 100 тыс. абонентов

В Западной Грузии остались без электроснабжения 100 тыс. абонентовОколо 100 тыс. абонентов в Западной Грузии остались без электроснабжения из-за сильного ветра. Как сообщает «Грузия Online», ссылаясь на информацию компании «Энерго-про Джорджия», отключены абоненты в Имерети, Самегрело и Гурии.

Как сообщил руководитель пресс-службы «Теласи» Валерий Панцулая, авария произошла сразу на двух линиях электропередач высокого напряжения Тбилисской ТЭЦ, в результате чего остались без электроэнергии около 40 тысяч абонентов компании, а также произошел сбой в работе метро.

Сильный ураган в Западной Грузии оборвал линии электропередач и оставил без света 90 тыс. человек, передает «Грузия Оnline». Мэр города Поти, наиболее пострадавшего от стихии, Вахтанг Лемонджава сообщил, что в городе и окрестностях минувшей ночью ветер валил деревья и срывал крыши с домов.

Из-за сильного ветра без света в Западной Грузии остались 50 тысяч абонентов
По информации энергодистрибьюторской компании «Энерго-Про Джорджия», повреждения линий электропередач были зафиксированы в регионах Имерети, Самегрело и Верхней Аджарии.

В Западной Грузии без электричества остались 60 тысяч абонентов
Более 60 тысяч абонентов остались без электроэнергии в Западной Грузии. Как сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия», из-за снегопада зафиксированы обрывы ЛЭП, что привело к прекращению энергоснабжения.


  • Компания,
  • Электропередача,
  • Тысяча,
  • Грузия,
  • Абонент,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.