В Ставрополе нашли пропавшего 6-летнего мальчика Сотрудники транспортной компании нашли шестилетнего мальчика Амира Абдуселимова, который 1 апреля ушел из дома в Ставрополе и не вернулся, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД. По данным ведомства, ребенок был обнаружен накануне вечером в районе Старомарьевского шоссе и доставлен в отдел полиции, после чего был передан отцу. Краевое ГУВД благодарит сотрудников ИП «Евротранс» и непосредственно Мелихова Юрия Викторовича, которые в районе Старомарьевского шоссе увидели 7-летнего мальчика, находящегося без родителей несмотря на вечернее время суток. В районе Старомарьевского шоссе в Ставрополе был найден пропавший 1 апреля 6-летний мальчик. Как сообщали ЮГА.ру, в Ставрополе разыскивают 6-летнего Амира Абдуселимова, 2004 года рождения, без вести пропавшего 1 апреля. Ставрополь, Район, Шоссе, Апрель, ГУВД, Мальчик

В Ставрополе нашли пропавшего 6-летнего мальчика

В Ставрополе нашли пропавшего 6-летнего мальчикаСотрудники транспортной компании нашли шестилетнего мальчика Амира Абдуселимова, который 1 апреля ушел из дома в Ставрополе и не вернулся, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД. По данным ведомства, ребенок был обнаружен накануне вечером в районе Старомарьевского шоссе и доставлен в отдел полиции, после чего был передан отцу.

Краевое ГУВД благодарит сотрудников ИП «Евротранс» и непосредственно Мелихова Юрия Викторовича, которые в районе Старомарьевского шоссе увидели 7-летнего мальчика, находящегося без родителей несмотря на вечернее время суток.

В районе Старомарьевского шоссе в Ставрополе был найден пропавший 1 апреля 6-летний мальчик. Как сообщали ЮГА.ру, в Ставрополе разыскивают 6-летнего Амира Абдуселимова, 2004 года рождения, без вести пропавшего 1 апреля.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.

В Краснодарском крае ведутся поиски пропавшего 10-летнего мальчика
Поиски пропавшего 10-летнего мальчика ведутся в Белореченском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.


  • Ставрополь,
  • Район,
  • Шоссе,
  • Апрель,
  • ГУВД,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.