В Ставрополе нашли пропавшего 6-летнего мальчика

В Ставрополе нашли пропавшего 6-летнего мальчикаСотрудники транспортной компании нашли шестилетнего мальчика Амира Абдуселимова, который 1 апреля ушел из дома в Ставрополе и не вернулся, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД. По данным ведомства, ребенок был обнаружен накануне вечером в районе Старомарьевского шоссе и доставлен в отдел полиции, после чего был передан отцу.

Краевое ГУВД благодарит сотрудников ИП «Евротранс» и непосредственно Мелихова Юрия Викторовича, которые в районе Старомарьевского шоссе увидели 7-летнего мальчика, находящегося без родителей несмотря на вечернее время суток.

В районе Старомарьевского шоссе в Ставрополе был найден пропавший 1 апреля 6-летний мальчик. Как сообщали ЮГА.ру, в Ставрополе разыскивают 6-летнего Амира Абдуселимова, 2004 года рождения, без вести пропавшего 1 апреля.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.

Принц Гарри попросил 6-летнего мальчика воздержаться от шуток о наготе
Британский принц Гарри призвал 6-летнего мальчика, который был участником благотворительного вечера фонда, который курирует представитель королевской семьи, воздержаться от шуток о недавней истории с «голыми фотографиями». Как пишет The Sun, обратиться к Алексу Логану с такой просьбой принц решил после того, как узнал, что мальчик уже успел пошутить над его наготой — это произошло в эфире ITV, куда ребенка и его маму пригласили перед благотворительным вечером.

В Алматы нашли пропавшую школьницу
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы нашли пропавшую школьницу Жансаю Жагыпбердиеву. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщила мать девочки Бакытжамал Жолмухамедова. «Да, нашлась. Спасибо за такую поддержку.

В Ярославле школьник обвиняется в нарушении половой неприкосновенности 10-летнего мальчика
С января по май 2015 года 15-летний школьник во дворе одного из домов по улице Чайковского совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего знакомого, который живет в соседнем доме.


  • Ставрополь,
  • Район,
  • Шоссе,
  • Апрель,
  • ГУВД,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: