Москва и Тбилиси откроют видеомост «Толстовские дни в Грузии»

Прием работ для участия в конкурсе начался в декабре 2010 года, подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 16 апреля в рамках Дней Толстого в Грузии.

Грузия, Тбилиси: Сегодня Москва и Тбилиси проведут видеомост «Толстовские дни в Грузии» Мероприятие пройдет в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости. В мероприятии примут участие писатели, журналисты, режиссеры, переводчики, а также директор Государственного мемориального и природного заповедника Музей-усадьба Л.Н.Толстого «Ясная Поляна» Владимир Толстой.

Фестиваль «Толстовские дни в Тбилиси», приуроченный к 160-летию посещения Львом Толстым столицы Грузии Тифлиса, укрепит культурные и главное человеческие связи между народами двух стран, сказали организаторы во время российско-грузинского видеомоста в РИА Новости в понедельник.

Гарибашвили уверен в необходимости диалога между Москвой и Тбилиси
В четверг в Тбилиси премьер-министр Ираклий Гарибашвили дал пресс-конференцию, посвященную вопросам внешней политики страны, двусторонних отношений со странами постсоветского пространства, а также внутреннего положения в Грузии.

«Уральские авиалинии» с 27 октября начнут регулярные авиарейсы между Москвой и Тбилиси
ТБИЛИСИ, 5 окт — Новости-Грузия. «Уральские авиалинии» — наряду с другими российскими авиакомпаниями — тоже приступают к осуществлению рейсов между Москвой и Тбилиси, заявили в компании TAV Georgia, управляющей Тбилисским…

Москва и Тбилиси договорились?
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, выступил в пятницу с сенсационным заявлением. По его словам, Грузия готова начать строить свои отношения с Абхазией с чистого листа.

Москва и Тбилиси проведут переговоры по вину
Москва и Тбилиси возобновляют переговоры о возвращении вин и другой продукции Грузии на российский рынок.

Разрешение на чартеры между Москвой и Тбилиси продлили на три месяца
Минимальная стоимость перелета — 155 ( Москва-Кутаиси ) и 175 евро ( Екатеринбург-Тбилиси ), передает телеканал ПИК. Как сообщал «Кавказский узел», российская авиакомпания S7 Airlines с 6 августа возобновила полеты из Москвы в Кутаиси после трехлетнего перерыва.


  • Новость,
  • РИА,
  • ДЕНЬ,
  • Грузия,
  • Посние,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: