В Южной Осетии задержаны нарушители границы из Грузии

В Южной Осетии задержаны нарушители границы из ГрузииПо данным КГБ Южной Осетии, нарушителей задержали 3 апреля. Один из них был задержан в районе н.п. Цинагар Ленингорского района республики, второй — в н.п. Зиулет Знаурского района.

Оба являются гражданами Грузии.В настоящее время нарушители переданы в Пограничную службу КГБ РЮО. Проводятся мероприятия по установлению личностей задержанных, а также проверка факта незаконного пересечения ими Государственной границы Республики Южная Осетия.

Правоохранительные органы Южной Осетии задержали 3 апреля двоих граждан Грузии за незаконное пересечение госграницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КГБ РЮО.

Нарушитель границы из Грузии выдворен за пределы Южной Осетии — КГБ
Власти Южной Осетии 17 июля выдворили за пределы Республики гражданина Грузии, задержанного за нарушение режима госграницы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КГБ РЮО.

Житель Южной Осетии задержал нарушителя границы
Житель села Дменис Цхинвальского района задержал и доставил в Пограничную службу КГБ Южной Осетии гражданина Грузии, нарушившего госграницу республики, сообщили в пресс-службе ведомства. «Нарушителем оказался 42-летний уроженец города Рустави.

Вице-спикера парламента Южной Осетии задержали на границе с Россией
Как сообщил Тасоев в телефонном разговоре, его задержали при выезде из Южной Осетии в Россию, сообщает Sputnik. «Задержание мне объяснили тем, что я нахожусь в международном розыске.

В Южной Осетии освобождены пятеро задержанных ранее граждан Грузии
В Южной Осетии освобождены пятеро граждан Грузии, ранее задержанных российскими пограничниками в районе линии разграничения между Грузией и Южной Осетией.

Южная Осетия полностью закрыла границу с Грузией
В течение воскресенья граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта для обеспечения безопасности на втором туре выборов президента республики. Об этом сообщили представители пресс-службы КГБ Южной Осетии. «В соответствии с принятым решением граница закрыта. С вечера 7 апреля прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пересечения государственной границы с Грузией в населенных пунктах Мосабрун, Арцев, Синагур и Карзман.


  • КГБ,
  • РАЯ,
  • Апрель,
  • Осетия,
  • Граница,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: