В Грузии вынесен приговор дум израильским бизнесменам

В Грузии вынесен приговор дум израильским бизнесменамДочери арестованного в Грузии бизнесмена Зеэва Френкеля рассказали газете «Едиот Ахронот» о своих тревогах и надеждах. По их словам, в тюрьме кормят отца отвратительно, иногда без причины лишают телефонных разговоров с семьей.

Напомним, что отношения Грузии с Израилем испортил судебный процесс над крупными израильскими бизнесменами. На днях суд вынес Рони Фуксу и Зеэву Френкелю суровый приговор за попытку дачи взятки должностному лицу.

МИД Грузии не владеет информацией о неофициальном визите израильской делегации в Абхазию и проводимых там переговорах о сотрудничестве в сфере безопасности. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, сообщила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

В Чечне вынесен приговор участникам нападения на псковских десантников
В Чечне вынесен приговор трем боевикам, участвовавшим в нападении на 6-ю роту 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии в феврале 2000 года.

В Иркутске вынесен приговор убийцам гомосексуалистов
Иванову назначено 23 года лишения свободы, из них 5 лет он проведет в тюрьме и 18 лет в колонии строго режима, Степанов приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима. Суд также обязал Иванова и Степнова выплатить потерпевшим 3,5 млн рублей.

Президент Грузии помиловал израильских бизнесменов Фукса и Френкеля
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэфа Френкеля по просьбе правительства и лично президента Израиля, сообщает «GHN». «Сегодня 2 декабря, 2011 года, президент Грузии на основании просьбы правительства и лично президента Израиля, а так же по гуманным соображениям, с учетом возраста задержанных и состояния их здоровья, принял решение, об их помиловании», — сказала пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.


  • Грузия,
  • МИД,
  • ЛИЦО,
  • Информация,
  • Визит,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: