В Грузии вынесен приговор дум израильским бизнесменам Дочери арестованного в Грузии бизнесмена Зеэва Френкеля рассказали газете «Едиот Ахронот» о своих тревогах и надеждах. По их словам, в тюрьме кормят отца отвратительно, иногда без причины лишают телефонных разговоров с семьей. Напомним, что отношения Грузии с Израилем испортил судебный процесс над крупными израильскими бизнесменами. На днях суд вынес Рони Фуксу и Зеэву Френкелю суровый приговор за попытку дачи взятки должностному лицу. МИД Грузии не владеет информацией о неофициальном визите израильской делегации в Абхазию и проводимых там переговорах о сотрудничестве в сфере безопасности. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, сообщила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Грузия, МИД, ЛИЦО, Информация, Визит, Взятка

В Грузии вынесен приговор дум израильским бизнесменам

В Грузии вынесен приговор дум израильским бизнесменамДочери арестованного в Грузии бизнесмена Зеэва Френкеля рассказали газете «Едиот Ахронот» о своих тревогах и надеждах. По их словам, в тюрьме кормят отца отвратительно, иногда без причины лишают телефонных разговоров с семьей.

Напомним, что отношения Грузии с Израилем испортил судебный процесс над крупными израильскими бизнесменами. На днях суд вынес Рони Фуксу и Зеэву Френкелю суровый приговор за попытку дачи взятки должностному лицу.

МИД Грузии не владеет информацией о неофициальном визите израильской делегации в Абхазию и проводимых там переговорах о сотрудничестве в сфере безопасности. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, сообщила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».


  • Грузия,
  • МИД,
  • ЛИЦО,
  • Информация,
  • Визит,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.