Цхинвали отказывается участвовать в эргнетских встречах

«Пока село Эргнети является так называемой 'зоной НАТО', югоосетинская делегация не будет принимать участия во встречах», — заявил руководитель цхинвальской делегации в рамках МПРИ Мераб Чигоев.

Как считает Чигоев, лишь благодаря объективным выводам независимых экспертов приглашенных Верховным комиссаром совета Европы г-ном Томасом Хаммарбергом для мониторинга хода расследования по факту прояснения судьбы трех граждан РЮО, работа в этом формате была возобновлена.

Руководитель югоосетинской группы в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты на госгранице РЮО (МПРИ) Мераб Чигоев сделал заявление по поводу причин переноса встреч в этом формате из села Ергнети (Грузия), где они долгое время проводились, в другое место.

Тимошенко снова отказалась участвовать в судебном заседании в Харькове
Юлия Тимошенко вновь отказывается участвовать в заседании Киевского райсуда Харькова, запланированном на 14 августа. Об этом сообщила сегодня Пенитенциарная служба Украины, получившая соответствующее заявление Тимошенко. «Осужденная ссылается на рекомендации врачей, предлагающие ей определенное время воздержаться от участия в процессуальных мероприятиях и ограничить количество встреч с посетителями ради достижения позитивных результатов ее реабилитации», — говорится в сообщении Пенитенциарной службы.

Адвокат по делу об убийстве Немцова отказалась участвовать в процессе
Адвокат Виктория Можайкина, назначенная накануне Московским окружным военным судом (МОВС) защитником фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Хамзата Бахаева, отказалась участвовать в судебном процессе и покинула заседание суда.

Россия не участвует в реструктуризации долга Украины
Россия отказывается участвовать в реструктуризации долга Украины, заявил сегодня, 27 августа, министр финансов РФ Антон Силуанов, информирует Bloomberg.

Оппозиция Сирии не будет участвовать в "Женеве-2", если посредником станет Иран
Сирийская оппозиционная Нацкоалиция отказывается участвовать в конференции «Женева-2», если посредником в переговорах будет выступать Иран.


  • Чигоев,
  • Формат,
  • Рамка,
  • Мераб,
  • Руководитель,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: