Южная Осетия не будет встречаться с Грузией в "зоне НАТО"

Чигоев заявил, что позиция Южной Осетии остается прежней: пока Ергнети является так называемой «зоной НАТО», югоосетинская делегация не будет принимать участия во встречах.

Как считает Чигоев, лишь благодаря объективным выводам независимых экспертов приглашенных Верховным комиссаром совета Европы г-ном Томасом Хаммарбергом для мониторинга хода расследования по факту прояснения судьбы трех граждан РЮО, работа в этом формате была возобновлена.

Руководитель югоосетинской группы в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты на госгранице РЮО (МПРИ) Мераб Чигоев сделал заявление по поводу причин переноса встреч в этом формате из села Ергнети (Грузия), где они долгое время проводились, в другое место.

Четыре арабских монарха отказались от встречи с Обамой в Вашингтоне
На встречу с президентом Обамой, которая пройдёт в Вашингтоне и Кэмп-Дэвиде 13-14 мая, отправились только два эмира, остальные лидеры стран Персидского залива послали в США своих представителей, сообщает MixedNews со ссылкой на агентство «Saudi Press».

Обама объяснил, почему не хочет встречаться с Путиным
США возьмут паузу для переоценки отношений с Россией.

Южная Осетия вновь занялась расследованием преступлений Грузии в 2008 году
Генеральная прокуратура Южной Осетии возобновила уголовное дело, возбужденное по факту военных преступлений Грузии против народа республики, совершенных на территории Южной Осетии в августе 2008 года.

Применение средств РЭБ в ходе войны с Грузией в августе 2008 года
В недавно вышедшем в свет сборнике статей “Радиоэлектронная борьба в Вооруженных Силах Российской Федерации — 2015”.

Обама не будет встречаться с Путиным в Нормандии
В ходе торжеств в честь 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии встреча Владимира Путина и Барака Обамы не планируется.


  • Чигоев,
  • Формат,
  • ЕРГ,
  • Руководитель,
  • Группа,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: