В Ставрополе проходят антитеррористические учения Накануне одной из главных новостей стало уничтожение 17 боевиков в Ингушетии, среди которых мог оказаться лидер «Имарата Кавказ» Доку Умаров. Сегодня 30 марта оперативным штабом проводятся антитеррористические учения на территории Ставрополя в пределах территории ФГУП «Международный аэропорт Ставрополь». Информация ряда СМИ о боевиках, которые якобы выехали из Ставропольского края в Москву, ложная и направлена на нагнетание обстановки, некоторые из указанных бандитов отбывают наказание или уничтожены, сообщил РИА Новости в среду осведомленный источник в правоохранительных органах региона. Территория, Москва, КРАЙ, Обстановка, Нагание, СМИ

В Ставрополе проходят антитеррористические учения

В Ставрополе проходят антитеррористические ученияНакануне одной из главных новостей стало уничтожение 17 боевиков в Ингушетии, среди которых мог оказаться лидер «Имарата Кавказ» Доку Умаров.

Сегодня 30 марта оперативным штабом проводятся антитеррористические учения на территории Ставрополя в пределах территории ФГУП «Международный аэропорт Ставрополь».

Информация ряда СМИ о боевиках, которые якобы выехали из Ставропольского края в Москву, ложная и направлена на нагнетание обстановки, некоторые из указанных бандитов отбывают наказание или уничтожены, сообщил РИА Новости в среду осведомленный источник в правоохранительных органах региона.

В Астане проходят антитеррористические учения
Антитеррористические учения, максимально приближенные к боевым условиям, проходят в столице Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел (ДВД).

В Киргизии проходят антитеррористические учения ШОС
Антитеррористический центр Госкомитета нацбезопасности Киргизии в период с 15 по 17 сентября 2015 года проводит очередные совместные командно-штабные антитеррористические учения компетентных органов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества «ЦентрАзия-Антитеррор — 2015».


  • Территория,
  • Москва,
  • КРАЙ,
  • Обстановка,
  • Нагание,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.