В Грузии двух израильских бизнесменов посадили за взятку

В Грузии двух израильских бизнесменов посадили за взяткуТбилисский городской суд вынес приговор в отношении двух граждан Израиля — предпринимателя Зээва Френкеля и почетного консула Турции в Эйлате Рони Фукса, обвиненных в попытке подкупа высокопоставленных грузинских чиновников.

Ранее международный суд постановил, что Грузия должна выплатить израильтянам 100 млн долларов в качестве компенсации ущерба Тбилисский суд признал двух израильских бизнесменов виновными в попытке дать государственному чиновнику взятку в особо крупных размерах.

Возможная экстрадиция израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, приговоренных сегодня Тбилисским судом к шести и семи годам заключения, из Грузии в Израиль пока не обсуждается.

Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, осужденных за дачу взятки. «Это решение президент Михаил Саакашвили принял по просьбе правительства Израиля и из гуманных соображении.

В Грузии права израильских бизнесменов нарушаются даже в тюрьме
Израильское посольство в Грузии обратилось с посланием к министру исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе и Народному защитнику Георгию Тугуши. Как заявил сегодня журналистам посол Израиля в Грузии Ицхак Герберг, указанное послание касается нарушения прав израильских бизнесменов — Рони Фукса и Зеэва Френкеля, находящихся в Грузии заключении, передает «Интерпрессньюс».

Столичных полицейских посадили за взятку в виде ящика Red Bull
Тимирязевский суд Москвы приговорил к заключению в колонии двух столичных полицейских, которые получили взятку в виде 26 банок энергетика Red bull, угрожая возбуждением дела о торговле наркотиками, сообщили РИА Новости…

Визит израильского эмиссара в Закавказье: «сверка часов» в преддверии войны?
Во второй половине апреля страны Закавказья посетит «один из членов высшего руководства Государства Израиль». Эти сведения изданию IzRus предоставили «высокопоставленные дипломатические источники в Иерусалиме». Но поскольку «принимающая сторона попросила до момента проведения визита не оглашать деталей», пока не сообщается, кто именно и с какой целью направляется в регион. В этой связи российские наблюдатели обращают внимание на два обстоятельства.

В Приморье узбек получил реальный срок за взятку
Гражданина Узбекистана по решению суда во Владивостоке приговорен к реальному сроку лишения свободы за попытку взятки в размере двух тысяч рублей сотруднику полиции.


  • СУД,
  • Попытка,
  • Бизнесмен,
  • Френкель,
  • ФУКС,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: