В Грузии двух израильских бизнесменов посадили за взятку Тбилисский городской суд вынес приговор в отношении двух граждан Израиля — предпринимателя Зээва Френкеля и почетного консула Турции в Эйлате Рони Фукса, обвиненных в попытке подкупа высокопоставленных грузинских чиновников. Ранее международный суд постановил, что Грузия должна выплатить израильтянам 100 млн долларов в качестве компенсации ущерба Тбилисский суд признал двух израильских бизнесменов виновными в попытке дать государственному чиновнику взятку в особо крупных размерах. Возможная экстрадиция израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, приговоренных сегодня Тбилисским судом к шести и семи годам заключения, из Грузии в Израиль пока не обсуждается. СУД, Попытка, Бизнесмен, Френкель, ФУКС, Чиновник

В Грузии двух израильских бизнесменов посадили за взятку

В Грузии двух израильских бизнесменов посадили за взяткуТбилисский городской суд вынес приговор в отношении двух граждан Израиля — предпринимателя Зээва Френкеля и почетного консула Турции в Эйлате Рони Фукса, обвиненных в попытке подкупа высокопоставленных грузинских чиновников.

Ранее международный суд постановил, что Грузия должна выплатить израильтянам 100 млн долларов в качестве компенсации ущерба Тбилисский суд признал двух израильских бизнесменов виновными в попытке дать государственному чиновнику взятку в особо крупных размерах.

Возможная экстрадиция израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, приговоренных сегодня Тбилисским судом к шести и семи годам заключения, из Грузии в Израиль пока не обсуждается.

Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, осужденных за дачу взятки. «Это решение президент Михаил Саакашвили принял по просьбе правительства Израиля и из гуманных соображении.

В Грузии права израильских бизнесменов нарушаются даже в тюрьме
Израильское посольство в Грузии обратилось с посланием к министру исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе и Народному защитнику Георгию Тугуши. Как заявил сегодня журналистам посол Израиля в Грузии Ицхак Герберг, указанное послание касается нарушения прав израильских бизнесменов — Рони Фукса и Зеэва Френкеля, находящихся в Грузии заключении, передает «Интерпрессньюс».


  • СУД,
  • Попытка,
  • Бизнесмен,
  • Френкель,
  • ФУКС,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.