Один из задержанных на акции оппозиции грузинских журналистов отпущен

Один из задержанных на акции оппозиции грузинских журналистов отпущенОдин из задержанных накануне на акции оппозиции в Петербурге журналистов «Первого грузинского телеканала» — оператор Андрей Лисиченко — отпущен.

По словам Рыбакова, у журналистки Натии Поладашвили, гражданки Азербайджана, и оператора Андрея Лисиченко, гражданина Украины, снимавших в Петербурге документальный фильм, во время задержания не оказалось с собой паспортов.

В полиции до сих пор находятся двое журналистов из Грузии, представляющих Первый информационный кавказский телеканал.

В сети появились новые эпизоды из фильма Пивоварова про оппозицию с Собчак и Пономаревым
В ЖЖ появились два новых эпизода фильма «Срок», к работе над которым приступили журналист НТВ Алексей Пивоваров совместно с режиссерами Александром Костомаровым и Павлом Расторгуевым. Первый эпизод с арестом Навального взорвал Сеть.

Одного из задержанных на Банковой перевели из СИЗО в больницу, - Порошенко
Одного из задержанных и избитых «Беркутом» на Банковой 1 декабря — Владислава Заговорко — перевели из следственного изолятора в больницу.

Оппозиция заявляет о задержании активиста на акции в Перми
Полиция задержала на «Марше миллионов» в Перми одного из представителей оппозиции, сообщили «Интерфаксу» участники протестной акции. По словам собеседников агентства, задержанным является Максим Жилин — один из активных представителей местной оппозиции. Его отвезли для выяснения личности в отделение полиции. Связаться с задержанным агентству пока не удалось. Комментариев полиции на этот счет также пока нет. Между тем ранее с митинга по просьбе организаторов вывели мужчину с флагом «Единой России».

Девальвация лари приведет к росту цен на продукты, считают грузинские экономисты
За две недели — с 20 ноября по 4 декабря — грузинский лари девальвирован на 7%. Ослабление национальной валюты связано не столько с укреплением доллара, сколько с имевшим место ранее…


  • Лисиченко,
  • Петербург,
  • Журналист,
  • Паспорт,
  • Полиция,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: