Один из задержанных на акции оппозиции грузинских журналистов отпущен Один из задержанных накануне на акции оппозиции в Петербурге журналистов «Первого грузинского телеканала» — оператор Андрей Лисиченко — отпущен. По словам Рыбакова, у журналистки Натии Поладашвили, гражданки Азербайджана, и оператора Андрея Лисиченко, гражданина Украины, снимавших в Петербурге документальный фильм, во время задержания не оказалось с собой паспортов. В полиции до сих пор находятся двое журналистов из Грузии, представляющих Первый информационный кавказский телеканал. Лисиченко, Петербург, Журналист, Паспорт, Полиция, Задержание

Один из задержанных на акции оппозиции грузинских журналистов отпущен

Один из задержанных на акции оппозиции грузинских журналистов отпущенОдин из задержанных накануне на акции оппозиции в Петербурге журналистов «Первого грузинского телеканала» — оператор Андрей Лисиченко — отпущен.

По словам Рыбакова, у журналистки Натии Поладашвили, гражданки Азербайджана, и оператора Андрея Лисиченко, гражданина Украины, снимавших в Петербурге документальный фильм, во время задержания не оказалось с собой паспортов.

В полиции до сих пор находятся двое журналистов из Грузии, представляющих Первый информационный кавказский телеканал.

В сети появились новые эпизоды из фильма Пивоварова про оппозицию с Собчак и Пономаревым
В ЖЖ появились два новых эпизода фильма «Срок», к работе над которым приступили журналист НТВ Алексей Пивоваров совместно с режиссерами Александром Костомаровым и Павлом Расторгуевым. Первый эпизод с арестом Навального взорвал Сеть.

Одного из задержанных на Банковой перевели из СИЗО в больницу, - Порошенко
Одного из задержанных и избитых «Беркутом» на Банковой 1 декабря — Владислава Заговорко — перевели из следственного изолятора в больницу.


  • Лисиченко,
  • Петербург,
  • Журналист,
  • Паспорт,
  • Полиция,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: