Новым владельцем грузинского порта Поти стала датская Maersk Датская компания Maersk стала новым владельцем порта города Поти. По сведениям издания, 80% акций порта приобрела компания «APM Terminals». Потийский порт до сих пор принадлежал арабской компании Rakia. ПОРТ, Компания, ПОРА, Акция, Владелец, Город

Новым владельцем грузинского порта Поти стала датская Maersk

Новым владельцем грузинского порта Поти стала датская MaerskДатская компания Maersk стала новым владельцем порта города Поти.

По сведениям издания, 80% акций порта приобрела компания «APM Terminals».

Потийский порт до сих пор принадлежал арабской компании Rakia.

Грузинский порт Поти возобновил работу после месячной забастовки
Грузинский морской порт Поти в субботу возобновил работу после забастовок его сотрудников, которые продолжались в течение месяца с требованиями увеличения зарплаты и улучшения условий труда. Работники порта вернулись на места после того, как к переговорам с руководством компании, зашедшим в последние дни в тупик, подключились министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили и председатель объединенных профсоюзов Ираклий Петриашвили, и были получены твердые обещания со стороны администрации, что требования коллектива будут выполнены.

В грузинском порту Поти рабочие объявили бессрочную забастовку
Около 1200 сотрудников Потийского морского порта, среди которых работники механизации, флота, терминала и других подразделений, в четверг с утра собрались у входа в порт и объявили, что не выйдут на работу до тех пор, пока администрация не выполнит их требований по увеличению зарплаты и созданию нормальных условий труда. «После двух предупредительных забастовок нам обещали, что зарплата будет повышена, что будут улучшены условия работы и будут оформлены новые трудовые договора…


  • ПОРТ,
  • Компания,
  • ПОРА,
  • Акция,
  • Владелец,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: