На Ставрополье женщина сбросила труп своего ребенка в сливную яму С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница сбросила тело своего сына в сливную яму туалета. Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы села Красный Маныч Туркменского района Ставропольского края, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка. По информации пресс-службы краевого управления СКР, трагедия произошла в селе Красный Маныч: 23-летняя местная жительница, родив у себя дома сына, сразу же утопила его в тазу. Красный, СЫН, Маныч, Прессслужба, Управление, Ребенка

На Ставрополье женщина сбросила труп своего ребенка в сливную яму

С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница сбросила тело своего сына в сливную яму туалета.

Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы села Красный Маныч Туркменского района Ставропольского края, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

По информации пресс-службы краевого управления СКР, трагедия произошла в селе Красный Маныч: 23-летняя местная жительница, родив у себя дома сына, сразу же утопила его в тазу.

Уголовное дело завели на жительницу Караганды за попытку продать ребенка за 500 тенге
В отношении женщины, которая пыталась продать ребенка за 500 тенге на рынке в Караганде, возбуждено уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Женщина до смерти избила своего ребенка в Китае
Полиция провинции Фуцзянь расследует шокирующий случай избиения 2-летнего мальчика, в результате которого ребенок скончался в больнице. Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 февраля в городском округе Цюаньчжоу.


  • Красный,
  • СЫН,
  • Маныч,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.