Главы Азербайджана, Грузии и Румынии 14 сентября проведут встречу по совместному проекту поставок газа в Европу.

Главы Азербайджана, Грузии и Румынии 14 сентября проведут встречу по совместному проекту поставок газа в Европу.Во встрече примут участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Грузии Михаил Саакашвили и глава Румынии Траян Бэсеску.

Для согласования всех необходимых документов 6 сентября в Баку пройдет встреча рабочих групп, а 13 сентября встреча на уровне министров энергетики трех стран.

Напомним, что Меморандум по проекту AGRI о сотрудничестве в области переработки и транспортировке сжиженного газа был подписан 13 апреля 2010 года в Бухаресте.

Глава МИД Азербайджана: «Южный газовый коридор» сыграет существенную роль в диверсификации поставок газа в Европу
БАКУ /Trend/ — Азербайджан привержен реализации проекта «Южный газовый коридор», который сыграет существенную роль в диверсификации поставок газа в Европу, сказал в интервью журналу The Business Year глава МИД Эльмар…

"Газпром" и Kogas подписали дорожную карту поставок газа в Корею
Участники встречи отметили важность оказания всесторонней поддержки строительству газопровода со стороны правительств двух стран, в том числе скорейшей подготовки и подписания межправительственного соглашения по вопросам реализации проекта.

Тропа войны: куда катится альянс Азербайджана, Грузии и Турции
В тот момент, когда посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу в интервью телеканалу ANS рассуждал о том, что в России якобы «убедились в надежности партнерства с Азербайджаном», и что…

Новый глава МИД Грузии встретился с послами ЕС и США
Новый министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе первые после назначения на должность встречи провел с руководителем представительства ЕС в Грузии Яношем Херманом и послом США в Грузии Яном Келли.

Министры иностранных дел Азербайджана, Грузии и Турции подписали итоговый протокол
Данный протокол предоставит трем странам возможность наладить более тесное сотрудничество, заявили сегодня на совместной пресс-конференции глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, глава МИД Грузии Майя Панджикидзе и глава МИД Турции Ахмет…


  • Сентябрь,
  • Румыния,
  • ГАЗ,
  • Грузия,
  • Проект,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: