Обвинения Грузии в адрес майора Борисова надуманны, считают в МИД РФ

Обвинения Грузии в адрес майора Борисова надуманны, считают в МИД РФРанее грузинские власти обвинили в незаконной деятельности майора вооруженных сил РФ Евгения Борисова.В четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что обвинения Грузии в адрес Борисова надуманны и вызывают сожаление, передает ВВС.

Разумеется, к взрывам, о которых грузинские СМИ сообщили осенью 2010 года, Борисов причастен быть не мог.

По словам Лукашевича, Борисов действительно в 2008 году проходил службу в составе коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, вплоть до агрессии Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года.

В МИД РФ выразили опасения сотрудничеством Грузии с НАТО
Ситуация в Закавказье на очередном раунде международных дискуссий по Закавказью, который прошел в Женеве, была признана спокойной, но Россия считает, что это может измениться из-за вовлечения Грузии в НАТО…

Поведение Польши вызвало в МИД РФ удивление
Как же порой бывает трудно российским дипломатам. Им, очевидно, иногда так хочется сказать многое о красноречивых действиях других государств в адрес России. Но нельзя. Статус не позволяет.

В МИД РФ осудили террористические атаки в Багдаде
В Москве решительно осуждают серию террористических атак, которая произошла в столице Ирака в среду, заявили в МИД РФ. «Самым решительным образом осуждаем эту варварскую преступную вылазку, направленную на провоцирование дальнейшей…

В МИД РФ прокомментировали расследование катастрофы Boeing в Донбассе
Следствие, которое ведут Нидерланды в отношении сбитого на Украине малайзийского Boeing, трудно назвать объективным и непредвзятым, заявила в четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В МИД РФ сочли сообщения о ядерной угрозе РФ отвлекающим маневром
В Москве считают, что появившиеся в последнее время сообщения в европейских СМИ о якобы «ядерной угрозе» от России призваны отвлечь внимание от скандала с прослушкой американским Агентством нацбезопасности руководства Франции.


  • Грузия,
  • Борисов,
  • СИЛА,
  • Лукаш,
  • Служба,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: