Обвинения Грузии в адрес майора Борисова надуманны, считают в МИД РФ Ранее грузинские власти обвинили в незаконной деятельности майора вооруженных сил РФ Евгения Борисова.В четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что обвинения Грузии в адрес Борисова надуманны и вызывают сожаление, передает ВВС. Разумеется, к взрывам, о которых грузинские СМИ сообщили осенью 2010 года, Борисов причастен быть не мог. По словам Лукашевича, Борисов действительно в 2008 году проходил службу в составе коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, вплоть до агрессии Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года. Грузия, Борисов, СИЛА, Лукаш, Служба, СМИ

Обвинения Грузии в адрес майора Борисова надуманны, считают в МИД РФ

Обвинения Грузии в адрес майора Борисова надуманны, считают в МИД РФРанее грузинские власти обвинили в незаконной деятельности майора вооруженных сил РФ Евгения Борисова.В четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что обвинения Грузии в адрес Борисова надуманны и вызывают сожаление, передает ВВС.

Разумеется, к взрывам, о которых грузинские СМИ сообщили осенью 2010 года, Борисов причастен быть не мог.

По словам Лукашевича, Борисов действительно в 2008 году проходил службу в составе коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, вплоть до агрессии Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года.

В МИД РФ выразили опасения сотрудничеством Грузии с НАТО
Ситуация в Закавказье на очередном раунде международных дискуссий по Закавказью, который прошел в Женеве, была признана спокойной, но Россия считает, что это может измениться из-за вовлечения Грузии в НАТО…

В МИД РФ рассчитывают, что Киев переболеет «оранжевым вирусом»
Москва рассчитывает, что Киев в конце концов переболеет «оранжевым вирусом» и русофобская истерия уступит место здоровому прагматизму.


  • Грузия,
  • Борисов,
  • СИЛА,
  • Лукаш,
  • Служба,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.