Грузия обнаружила в планировавшихся терактах в Кутаиси след России

Грузия обнаружила в планировавшихся терактах в Кутаиси след РоссииПравоохранительные органы Грузии задержали троих подозреваемых в попытке совершения терактов у здания краевой администрации региона Имерети и Дома юстиции в городе Кутаиси, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение МВД Грузии.

Российский след обнаружили грузинские правоохранители в деле о предотвращенных терактах в Кутаиси, сообщает «GHN».

Как говорится в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, об этом говорят с своих показаниях задержанные по обвинению в терроризме родственники Манучар и Авто Дзадзуа.

Военный парад, посвященный Дню независимости Грузии, пройдет в Кутаиси
Посвященный Дню независимости Грузии военный парад состоится 26 мая в Кутаиси. До сих пор военный парад проходил только в Тбилиси. Как сообщили в парламенте Грузии, решение об этом уже принято. По словам представителей парламентского большинства, министерство обороны проводит работу по уточнению деталей парада. В тот же день, 26 мая, в Кутаиси состоится и первое, символическое заседание парламента Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Жители Грузии обнаружили в небе российский военный вертолет
Грузия заметила в своем небе российский военный вертолет. Первой о нарушении воздушного пространства Грузии сообщила телекомпания «Общественный вещатель Грузии».

Православная церковь обнаружила в Крыму следы апостола Андрея
Вдавленные в камень следы человеческих ног найдены на территории музея-заповедника Херсонес.

МВД Грузии обнаружило тайники бывших властей и предотвратило тяжкие преступления
Агентсово государственной безопасности МВД Грузии обнаружило в регионе Самегрело тайники, устроенные бывшими высокопоставленными чиновниками министерства при прежнем правительстве Грузии.

Тбилиси заинтересован в скорейшем вступлении России в ВТО
По оценке МИД Грузии, переговоры завершились безрезультатно, т.к. Грузия готова идти на компромиссы, однако «Россия уперлась и не желает уступать ни в чем». На переговорах правительство Грузии, как и прежде, ставит вопрос «о выполнении Россией подписанных в 2004 году обязательств, предусматривающих торговлю с Грузией через легальные пропускные пункты и легализацию ТПП на абхазском и югоосетинском участках грузино-российской госграницы».


  • Грузия,
  • МВД,
  • Кутаиси,
  • Правоохранитель,
  • ДЕЛО,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: