Грузинская оппозиция требует отставки правительства Вчера, подводя итоги парламентских слушаний, премьер-министр Грузии Ника Гилаури возвестил, что его подчиненные «действительно вывели экономику из кризиса и рецессии, оградили от макроэкономических угроз, и сделали это в то время, когда наш регион еще полностью не вышел из кризиса». Оппозиционеры считают, что проводимые правящей партией «Национального движения» реформы потерпели крах, а страна находится в глубоком кризисе, так как растет безработица и цены. Парламентская оппозиция Грузии требует отставки «не эффективного, а дефективного» правительства страны. Кризис, Грузия, КРАХ, Страна, Реформа, Партия

Грузинская оппозиция требует отставки правительства

Грузинская оппозиция требует отставки правительстваВчера, подводя итоги парламентских слушаний, премьер-министр Грузии Ника Гилаури возвестил, что его подчиненные «действительно вывели экономику из кризиса и рецессии, оградили от макроэкономических угроз, и сделали это в то время, когда наш регион еще полностью не вышел из кризиса».

Оппозиционеры считают, что проводимые правящей партией «Национального движения» реформы потерпели крах, а страна находится в глубоком кризисе, так как растет безработица и цены.

Парламентская оппозиция Грузии требует отставки «не эффективного, а дефективного» правительства страны.

Оппозиция требует отставки гендиректора Абхазской гостелерадиокомпании
«Оппозиционные силы Абхазии не раз обращались к руководству страны с требованием об освобождении от занимаемой должности генерального директора АГТРК Эммы Ходжава, — говорится в письме. — Основанием для таких обращений…


  • Кризис,
  • Грузия,
  • КРАХ,
  • Страна,
  • Реформа,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: