Суд ООН проведет публичное слушание по иску Грузии против России Судебные слушания по иску Грузии против России, касающейся августовской войны 2008 года, Гаагский международный суд назначил на 13-17 сентября. Третий иск против России с обвинением в этнической чистке грузинского населения представлен в Международный суд ООН. Международный суд рассмотрит иск Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии 13-17 сентября этого года, сообщает «ИТАР-ТАСС». Россия, Грузия, ИСК, СУД, ООН, Слушание

Суд ООН проведет публичное слушание по иску Грузии против России

Суд ООН проведет публичное слушание по иску Грузии против РоссииСудебные слушания по иску Грузии против России, касающейся августовской войны 2008 года, Гаагский международный суд назначил на 13-17 сентября.

Третий иск против России с обвинением в этнической чистке грузинского населения представлен в Международный суд ООН.

Международный суд рассмотрит иск Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии 13-17 сентября этого года, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Страсбургский суд решит, что делать с иском Грузии против России
Страсбургский суд сегодня рассмотрит очередной иск Грузии против России. Европейский суд по правам человека обсудит приемлемость жалобы на действия российских войск во время августовской войны 2008 года.

ЕСПЧ провел устные слушания по иску Грузии к РФ
Европейский суд по правам человека ( ЕСПЧ ) в Страсбурге провел в четверг устные слушания о приемлемости межгосударственного иска Грузии против России. Далее работа суда по этому делу будет проходить за закрытыми дверями, говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте суда.


  • Россия,
  • Грузия,
  • ИСК,
  • СУД,
  • ООН,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.