Абхазия опровергла данные о споре с Россией по госгранице В конце марта в Москву прибыла делегация из дружественной Абхазии обсуждать очертания государственной границы между Российской Федерацией и республикой Абхазия, чью независимость, наряду с Венесуэлой, Никарагуа и Науру, Россия признала еще в 2008 году. Посольство Абхазии в России опровергает сообщения о возникших территориальных проблемах между Москвой и Сухуми в ходе переговоров по делимитации и демаркации госграницы. В части 1 статьи 2 закона говорится: «Государственная граница Республики Абхазия до ее оформления в международно-правовом отношении определяется: вдоль сухопутной границы с Российской Федерацией — по границе Абхазской АССР, закрепленной законодательными актами бывшего СССР». Граница, Федерация, Абхазия, Республика, Оформление, ЗАК

Абхазия опровергла данные о споре с Россией по госгранице

Абхазия опровергла данные о споре с Россией по госграницеВ конце марта в Москву прибыла делегация из дружественной Абхазии обсуждать очертания государственной границы между Российской Федерацией и республикой Абхазия, чью независимость, наряду с Венесуэлой, Никарагуа и Науру, Россия признала еще в 2008 году.

Посольство Абхазии в России опровергает сообщения о возникших территориальных проблемах между Москвой и Сухуми в ходе переговоров по делимитации и демаркации госграницы.

В части 1 статьи 2 закона говорится: «Государственная граница Республики Абхазия до ее оформления в международно-правовом отношении определяется: вдоль сухопутной границы с Российской Федерацией — по границе Абхазской АССР, закрепленной законодательными актами бывшего СССР».

Сенаторы США требуют от Белого дома данные о договоре с РФ по РСМД
Десять сенаторов США подготовили требование к Белому дому о предоставлении информации по якобы имеющимся нарушениям со стороны России Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), пишет в среду издание Daily Beast.

Абэ: Япония готова положить конец спорам с РФ по территориальной проблеме
Токио готов положить конец спорам с Москвой по поводу островов Курильской гряды, передает РИА Новости заявление премьер-министра Японии Синдзо Абэ.


  • Граница,
  • Федерация,
  • Абхазия,
  • Республика,
  • Оформление,
  • ЗАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.