Россия выдала Испании грузинского вора в законе Ониани

Россия выдала Испании грузинского вора в законе Ониани«Ониани является гражданином России, поэтому он выдается временно для проведения расследования преступлений, которые были им совершены в Испании», — рассказал агентству ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах.

О «русской мафии» опять говорит весь мир.

Российские правоохранительные органы временно выдали Испании известного грузинского «вора в законе» Тариэла Ониани для проведения следственных действий.

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Греческая полиция арестовала грузинского «вора в законе»
Греческая полиция сообщила в воскресенье о задержании известного грузинского «вора в законе», но не назвала имени задержанного. Организованная преступная группировка, которую предположительно возглавлял задержанный гражданин Грузии, действовала в Испании, Германии, Франции, Италии и Австрии, сообщает полиция.

Украина выдворила из страны грузинского «вора в законе»
После задержания в Одессе украинские правоохранители выдворили за пределы Украины грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного под кличкой «Дато Сван».

Из Украины выдворили «вора в законе» Каху Тбилисского — МВД
Украинские правоохранители задержали и выдворили с территории страны известного «вора в законе» Каху Тбилисского.

Во Львове задержали грузинского «вора в законе»
На днях сотрудники УБОПа задержали грузинского «вора в законе» по кличке Чичина. Во Львов криминальный авторитет попал в январе этого года и жил в съемной квартире.


  • Проведение,
  • Орган,
  • ВЕСЬ,
  • МИР,
  • Испания,
  • Ониань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: