Гражданок Грузии за убийство ребенка в Турции приговорят к высшей мере

Гражданок Грузии за убийство ребенка в Турции приговорят к высшей мереГражданкам Грузии, которые обвиняются в жестоком убийстве ребенка в Турции, грозит высшая мера — пожизненное заключение, сообщает «GHN».

Накануне турецкие СМИ сообщили, что мать и дочь Виола и Екатерина Очхикидзе, задержаны в Турции по подозрению в зверском убийстве ребенка.

Министерство иностранных дел Грузии получило официальное сообщение из консульства Грузии в Стамбуле о задержании по тяжелому обвинению двух граждан Грузии.

Ливийский уголовный суд приговорил сына Муаммара Каддафи к высшей мере
Сына свергнутого и убитого в Ливии Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама ливийский уголовный суд приговорил к высшей мере наказания – расстрелу.

Бывших военнослужащих 201-й российской военной базы, расположенной в Таджикистане, приговорили к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста
Российские военнослужащие Сахапов и Басимов, проходившие службу на 201-й военной базе РФ в Таджикистане, приговорены к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста.

Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка
32-летняя Аманда Брумфилд — дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Боба Билли Торнтона — приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года назад женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову.


  • Грузия,
  • Турция,
  • Убийство,
  • Ребенка,
  • Министерство,
  • Очхикидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: