Педиатра посадили в колонию за ошибки хирургов В последнем слове 56-летняя Светлана Кривенко попросила хотя бы наказать ее условно, но приговор был жестким: год колонии-поселения. Судебная коллегия оставила без изменения вынесенный ранее приговор врачу-педиатру центральной больницы Труновского района Ставрополья за неверный диагноз, которой стал причиной смерти трехлетнего ребенка. Как сообщал «Кавказский узел», в феврале судом первой инстанции врачу-педиатру было назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права на врачебную практику в течение 2,5 лет. Врачупедиатр, Говор, СУД, Инстанция, Февраль, УЗЕЛ

Педиатра посадили в колонию за ошибки хирургов

В последнем слове 56-летняя Светлана Кривенко попросила хотя бы наказать ее условно, но приговор был жестким: год колонии-поселения.

Судебная коллегия оставила без изменения вынесенный ранее приговор врачу-педиатру центральной больницы Труновского района Ставрополья за неверный диагноз, которой стал причиной смерти трехлетнего ребенка.

Как сообщал «Кавказский узел», в феврале судом первой инстанции врачу-педиатру было назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права на врачебную практику в течение 2,5 лет.

Паулс. Меня хотят посадить в тюрьму! За мои же деньги!
Маэстро в шоке! Администратор Латвийского Сбербанка, в котором у Раймонда Паулса сгорели 1 400 000 долларов, требует, чтобы пострадавший композитор вернул… 200 «баксов»! Вначале я подумал, что меня разыгрывают, негодует Паулс. После того как у меня в Латвийском Сбербанке украли все деньги, вдруг оказывается, что я им еще и… должен! Маэстро еще с советских времен привык хранить «все яйца в одной корзине».

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.


  • Врачупедиатр,
  • Говор,
  • СУД,
  • Инстанция,
  • Февраль,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: