В сентябре Международный суд ООН рассмотрит иск Грузии против России Стороны по делу в ходе двух раундов устных дебатов смогут изложить свою позицию и представить аргументы в ее защиту. Суд отметил уязвимое положение этнических грузин, затронутых недавним конфликтом, и подчеркнул, что положение этнических осетин и абхазов также остается тяжелым. Судебные слушания по иску Грузии против России о применении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации пройдут с 13 по 17 сентября. Россия, Грузия, ИСК, Положение, Сентябрь, ООН

В сентябре Международный суд ООН рассмотрит иск Грузии против России

В сентябре Международный суд ООН рассмотрит иск Грузии против РоссииСтороны по делу в ходе двух раундов устных дебатов смогут изложить свою позицию и представить аргументы в ее защиту.

Суд отметил уязвимое положение этнических грузин, затронутых недавним конфликтом, и подчеркнул, что положение этнических осетин и абхазов также остается тяжелым.

Судебные слушания по иску Грузии против России о применении Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации пройдут с 13 по 17 сентября.

ЕСПЧ принял решение удовлетворить иск Грузии к России по делу о депортации грузин в 2006 году
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес вердикт по делу «Грузия против России (№ 1)».

Страсбургский суд решит, что делать с иском Грузии против России
Страсбургский суд сегодня рассмотрит очередной иск Грузии против России. Европейский суд по правам человека обсудит приемлемость жалобы на действия российских войск во время августовской войны 2008 года.


  • Россия,
  • Грузия,
  • ИСК,
  • Положение,
  • Сентябрь,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: