Парламентская оппозиция в Грузии выступает за отставку правительства

Парламентская оппозиция в Грузии выступает за отставку правительстваПредставители парламентского меньшинства Грузии резко раскритиковали работу правительства, а также выступления министров в рамках парламентских дебатов, в связи с чем в среду потребовали отставки всего состава кабинета министров.

В ходе внеочередного заседания парламента Грузии представители христиан-демократов намерены поставить вопрос об ответственности правительства страны.

Напомним, в парламенте Грузии в течение недели проходит «правительственный час» с участием премьер-министра страны Николоза Гилаури и всех членов правительства.

Миронов не исключил проведения акций за отставку правительства
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов считает, что, возможно, партия будет проводить общественные акции за отставку правительства.

Коммунисты собрали почти 2 млн подписей за отставку правительства Медведева
КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос о недоверии кабмину, в том числе из-за ситуации с предложенным правительством проектом реформы РАН.

Правительство и оппозиция в Грузии довольны диалогом о передаче власти
Первая рабочая встреча по вопросам передачи власти представителей действующего правительства Грузии и лидеров коалиции «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта», которую уже можно считать победившей на парламентских выборах 1 октября, прошла в спокойной и мирной обстановке. Часовая встреча прошла в пятницу в канцелярии правительства. Представители обеих сторон довольны состоявшимся обсуждением главных вопросов передачи власти. «Я выражаю свою благодарность за констуктивный и мирный диалог.

На парламентских выборах в Грузии лидирует оппозиция: народ ликует
Оппозиционный блок миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» увеличил на парламентских выборах в Грузии отрыв от партии Саакашвили.

NDI: Парламентские выборы в Грузии прошли в открытой политической среде
Парламентские выборы 2016 года в Грузии характеризовались открытой политической средой, конкурентной избирательной кампанией, результатами, совпавшими с данными надежных наблюдателей, и несколькими основными проблемами, на которых необходимо заострить внимание.


  • Грузия,
  • Правительство,
  • Страна,
  • Министр,
  • Парламент,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: