Президенты Азербайджана, Грузии и Румынии проведут встречу по совместному газовому проекту Напомним, что Меморандум по проекту AGRI о сотрудничестве в области переработки и транспортировке сжиженного газа был подписан 13 апреля 2010 года в Бухаресте. Проект поставок сжиженного азербайджанского газа в Румынию предусматривает строительство двух терминалов для сжиженного газа — в Грузии и Румынии. Для согласования всех необходимых документов 6 сентября в Баку пройдет встреча рабочих групп, а 13 сентября встреча на уровне министров энергетики трех стран. Грузия, Проект, ГАЗ, Румыния, Встреча, Сентябрь

Президенты Азербайджана, Грузии и Румынии проведут встречу по совместному газовому проекту

Президенты Азербайджана, Грузии и Румынии проведут встречу по совместному газовому проектуНапомним, что Меморандум по проекту AGRI о сотрудничестве в области переработки и транспортировке сжиженного газа был подписан 13 апреля 2010 года в Бухаресте.

Проект поставок сжиженного азербайджанского газа в Румынию предусматривает строительство двух терминалов для сжиженного газа — в Грузии и Румынии.

Для согласования всех необходимых документов 6 сентября в Баку пройдет встреча рабочих групп, а 13 сентября встреча на уровне министров энергетики трех стран.

Президенты Азербайджана, Грузии и Турции встретятся в Тбилиси
Президенты Азербайджана, Турции и Грузии Ильхам Алиев, Абдулла Гюль и Георгий Маргвелашвили встретятся в начале мая в Тбилиси В столице Грузии Тбилиси в начале мая пройдет саммит во вопросам безопасности…

Встреча президентов Азербайджана, Ирана и России придаст импульс энергетическому сотрудничеству
Встреча президентов Азербайджана, Ирана и России станет хорошей платформой для развития сотрудничества между странами в энергетической сфере, уверен министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев.


  • Грузия,
  • Проект,
  • ГАЗ,
  • Румыния,
  • Встреча,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.