На территории Ставрополя проходят антитеррористические учения Информация ряда СМИ о боевиках, которые якобы выехали из Ставропольского края в Москву, ложная и направлена на нагнетание обстановки, некоторые из указанных бандитов отбывают наказание или уничтожены, сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах региона. Оперативный штаб в Ставропольском крае распространил информацию, в которой говорится, что сегодня, 30 марта в пределах территории ФГУП «Международный аэропорт Ставрополь» пройдут антитеррористические учения. Милиция просила граждан в период проведения учений не создавать помех действиям правоохранительных органов, сохранять спокойствие, выдержку и не допускать паники и распространения ложной информации. Ставрополь, Учение, МЦИЯ, Аэропорт, СЕНЯ, МАРТ

На территории Ставрополя проходят антитеррористические учения

На территории Ставрополя проходят антитеррористические ученияИнформация ряда СМИ о боевиках, которые якобы выехали из Ставропольского края в Москву, ложная и направлена на нагнетание обстановки, некоторые из указанных бандитов отбывают наказание или уничтожены, сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах региона.

Оперативный штаб в Ставропольском крае распространил информацию, в которой говорится, что сегодня, 30 марта в пределах территории ФГУП «Международный аэропорт Ставрополь» пройдут антитеррористические учения.

Милиция просила граждан в период проведения учений не создавать помех действиям правоохранительных органов, сохранять спокойствие, выдержку и не допускать паники и распространения ложной информации.

В Астане проходят антитеррористические учения
Антитеррористические учения, максимально приближенные к боевым условиям, проходят в столице Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел (ДВД).

Колонны военной техники США вошли на территорию Эстонии в рамках учений
ТАЛЛИН, 8 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Первые колонны американской военной техники в среду вошли на территорию Эстонии из Латвии в рамках учений по передислокации войск НАТО Dragoon Ride…


  • Ставрополь,
  • Учение,
  • МЦИЯ,
  • Аэропорт,
  • СЕНЯ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: