КАМАЗ столкнулся с ВАЗ 2110 на Ставрополье

КАМАЗ столкнулся с ВАЗ 2110 на СтавропольеПо данным управления ГИБДД, вечером 29 марта на 563 километре автодороги Астрахань — Элиста — Ставрополь (в районе села Старомарьевка Грачевского района) водитель КАМАЗ двигался со стороны города Ставрополя в направлении села Грачевка.

Водитель КамАЗа, двигаясь со стороны Ставрополя в село Грачевка, не справился с управлением, в результате чего грузовик занесло и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-2110.

Накануне вечером на 563 километре автодороги Астрахань — Элиста — Ставрополь в районе села Старомарьевка Грачевского района произошло ДТП, сообщила ГТРК «Ставрополье» пресс-служба Управления ГИБДД ГУВД по краю.

В Баку «КАМаз» столкнулся с легковушкой, есть раненые
Азербайджан, Баку, 12 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ночь на 12 января, примерно в 02:25, на территории Наримановского района Баку, на проспекте Зии Буниятова грузовой автомобиль марки «КАМаз» столкнулся с автомобилем марки «VAZ — 2107», сообщили в четверг Trend в…

«Газель» столкнулась с легковым авто на востоке Москвы
Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

В двойном ДТП на Ставрополье погибла женщина
На Ставрополье, на третьем километре автодороги «Ессентуки — станица Суворовская» близ населенного пункта Урожайное произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Сотрудник полиции столкнулся с четырьмя грузовиками на северо-западе Москвы
На северо-западе Мсоквы утром 19 февраля произошло ДТП с участием легковой машины и четырех грузовиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД. Инцидент произошел около 6 утра на Ленинградском шоссе.

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.


  • Район,
  • Ставрополь,
  • Старомарьевка,
  • РАЯ,
  • Сторона,
  • Элиста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: