Производство стройматериалов на основе соломы запущено на Ставрополье

Производство стройматериалов на основе соломы запущено на СтавропольеПроизводство продукции для строительной индустрии из древесно-полимерного композита (ДПК), в основе которого используется 75% соломы, запущено в Кавказских Минеральных Водах Ставрополья, говорится в сообщении министерства экономического развития края.

По словам Г. Ефремова, учитывая значимость проекта, «правительство Ставропольского края окажет помощь в масштабировании производства».

Ставропольский завод ООО «Ставсервис» запустил в Кавминводах производство продукции для строительной индустрии из древесно-полимерного композита (ДПК), сообщает пресс-служба Минэкономразвития края.

Производство стройматериалов откроют на бывшем заводе по уничтожению химоружия
Производство стройматериалов планируется разместить на площадке бывшего завода по уничтожению химоружия в Пензенской области, объем инвестиций в проект составит около 5,5 млрд рублей.

Узбекистан увеличил производство стройматериалов на 14,1%
Производство продукции промышленности строительных материалов в Узбекистане выросло в 2015 году на 14,1% по сравнению с 2014 годом. Об этом сообщает портал «Новый Век» со ссылкой на Минэкономики Узбекистана.

На Ставрополье осудили похитителей невесты
На Ставрополье суд признал виновными жителей Ростовской области — мать и сына — в похищении 16-летней девушки с целью последующей выдачи замуж за своего родственника, сообщили 25 марта в краевом…

Индийские инвесторы планируют открыть на Ставрополье завод
СТАВРОПОЛЬ, 26 ноября, РИА ФедералПресс. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с прибывшим в регион с рабочим визитом Кулдипом Сингхом Дхингрой — председателем совета директоров компании «Бергер», которая является…

Объем производства электроэнергии на душу населения в Азербайджане в 2018г должен достигнуть 2,5 тыс. кВт/ч, в среднесрочной перспективе — 3,6…
Правительство Азербайджана ставит задачу довести в 2018 году объем производства электроэнергии на душу населения до 2,5 тыс. кВт/ч, отмечает министр энергетики Натиг Алиев. \«За последние 10 лет в регионах Азербайджана…


  • КРАЙ,
  • Продукция,
  • Композит,
  • Индустрия,
  • Помощь,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: