Производство стройматериалов на основе соломы запущено на Ставрополье Производство продукции для строительной индустрии из древесно-полимерного композита (ДПК), в основе которого используется 75% соломы, запущено в Кавказских Минеральных Водах Ставрополья, говорится в сообщении министерства экономического развития края. По словам Г. Ефремова, учитывая значимость проекта, «правительство Ставропольского края окажет помощь в масштабировании производства». Ставропольский завод ООО «Ставсервис» запустил в Кавминводах производство продукции для строительной индустрии из древесно-полимерного композита (ДПК), сообщает пресс-служба Минэкономразвития края. КРАЙ, Продукция, Композит, Индустрия, Помощь, Производство

Производство стройматериалов на основе соломы запущено на Ставрополье

Производство стройматериалов на основе соломы запущено на СтавропольеПроизводство продукции для строительной индустрии из древесно-полимерного композита (ДПК), в основе которого используется 75% соломы, запущено в Кавказских Минеральных Водах Ставрополья, говорится в сообщении министерства экономического развития края.

По словам Г. Ефремова, учитывая значимость проекта, «правительство Ставропольского края окажет помощь в масштабировании производства».

Ставропольский завод ООО «Ставсервис» запустил в Кавминводах производство продукции для строительной индустрии из древесно-полимерного композита (ДПК), сообщает пресс-служба Минэкономразвития края.

Производство стройматериалов откроют на бывшем заводе по уничтожению химоружия
Производство стройматериалов планируется разместить на площадке бывшего завода по уничтожению химоружия в Пензенской области, объем инвестиций в проект составит около 5,5 млрд рублей.

Узбекистан увеличил производство стройматериалов на 14,1%
Производство продукции промышленности строительных материалов в Узбекистане выросло в 2015 году на 14,1% по сравнению с 2014 годом. Об этом сообщает портал «Новый Век» со ссылкой на Минэкономики Узбекистана.


  • КРАЙ,
  • Продукция,
  • Композит,
  • Индустрия,
  • Помощь,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.