Ставридис: США не поставляют Грузии современные оружейные системы «Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности», — заявил адмирал. США в настоящее время не поставляют Грузии современные оружейные системы, заявил во вторник глава Европейского командования вооруженных сил США адмирал Джеймс Ставридис. «Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности, но в данный момент мы не поставляем им того, что я бы назвал высококлассными оборонительными вооружениями», — именно так Ставридис отреагировал на слова Джона Маккейна. СИЛА, США, Ставридис, «М, Адмирал, Обучение

Ставридис: США не поставляют Грузии современные оружейные системы

«Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности», — заявил адмирал.

США в настоящее время не поставляют Грузии современные оружейные системы, заявил во вторник глава Европейского командования вооруженных сил США адмирал Джеймс Ставридис.

«Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности, но в данный момент мы не поставляем им того, что я бы назвал высококлассными оборонительными вооружениями», — именно так Ставридис отреагировал на слова Джона Маккейна.

Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРО
Россия и НАТО не смогут договорится по ЕвроПРО. Такое мнение высказал в четверг заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, выступая в ходе состоявшегося в московском пресс-центре «Росбалта» круглого стола на тему «Будет ли новая холодная война между Россией и Западом».

США не откажется от ПРО несмотря на угрозы Москвы
Вашингтон не оставляет надежду достичь договоренностей с Россией по вопросу размещения ПРО в Европе, несмотря на жесткое заявление, сделанное российским президентом Дмитрием Медведевым.


  • СИЛА,
  • США,
  • Ставридис,
  • «М,
  • Адмирал,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.