Ставридис: США не поставляют Грузии современные оружейные системы

«Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности», — заявил адмирал.

США в настоящее время не поставляют Грузии современные оружейные системы, заявил во вторник глава Европейского командования вооруженных сил США адмирал Джеймс Ставридис.

«Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности, но в данный момент мы не поставляем им того, что я бы назвал высококлассными оборонительными вооружениями», — именно так Ставридис отреагировал на слова Джона Маккейна.

Россия и НАТО не продвинулись в переговорах по системе ЕвроПРО
Россия и НАТО не смогут договорится по ЕвроПРО. Такое мнение высказал в четверг заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, выступая в ходе состоявшегося в московском пресс-центре «Росбалта» круглого стола на тему «Будет ли новая холодная война между Россией и Западом».

США не откажется от ПРО несмотря на угрозы Москвы
Вашингтон не оставляет надежду достичь договоренностей с Россией по вопросу размещения ПРО в Европе, несмотря на жесткое заявление, сделанное российским президентом Дмитрием Медведевым.

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

Ветрянка в Грузии оказалась сильнее НАТО
Польша, принимающая у себя масштабные военные учения НАТО «Анаконда-2016», ждет от Грузии объяснений по поводу ее неучастия в маневрах. Грузинская рота не прибыла, по официальной причине, из-за ветрянки.

Госдеп США не исключил, что поставки Ирану С-300 могут повлечь новые санкции
ВАШИНГТОН, 18 апреля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти США не исключают, что поставки Россией Ирану элементов зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300 могут повлечь за собой новые санкции.


  • СИЛА,
  • США,
  • Ставридис,
  • «М,
  • Адмирал,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: