Пермские милиционеры ищут жертв грабителя из Баку

Пресс-служба УВД по городу Перми сообщает, что сотрудниками угро задержан серийный грабитель – некий уроженец столицы Азербайджана, правда, с паспортом другой кавказской республики – Грузии.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Перми был задержан молодой человек, уроженец города Баку, является гражданином Грузии.

Молодой человек попал в поле зрения оперативников как главный подозреваемый в серии грабежей, совершенных на территории нашего города.

Убитые под Сызранью полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей
Убитые в Самарской области полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей, заявил замначальника ГУВД.

Петр Буслов стал жертвой грабителей
Известный режиссер, создатель таких фильмов, как «Бумер», «Антибумер», а также юмористической передачи «Наша Russia» стал жертвой преступников.

В Армении вспоминают жертв погромов в Баку в 1990 году
В эти январские дни в Армении вспоминают жертв погромов и расправ, учиненной над армянами, в результате которых Азербайджан был полностью очищен от армян. 26 лет назад — 13 января 1990…

Сухогруз, направлявшийся из Баку в Турцию, сел на мель в Ростовской области
*** Пострадавших нет Ростов-на-Дону. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Судно «Сиг», идущее под флагом России из Баку в Турцию, при движении вниз по реке Дон село на мель в Константиновском районе…

Китайская авиакомпания с июля начнет летать из Баку в Урумчи и Гуанчжоу
БАКУ /Trend/ — Китайская авиакомпания China Southern с третьего июля 2016 года начнет выполнять рейсы по направлению Баку-Урумчи-Гуанчжоу, сказал в пятницу на проходящей в Баку презентации представитель China Southern Чин…


  • Грузия,
  • Город,
  • Человек,
  • Уроженец,
  • УВД,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: