За год АэроСвит удвоил количество рейсов между Киевом и Тбилиси

За год АэроСвит удвоил количество рейсов между Киевом и ТбилисиУвеличение рейсов предоставит пассажирам новые возможности как для прямых полетов между столицами двух стран, так и для путешествий через Киев в города России, Центральной Азии, Восточной, Центральной и Северной Европы, отмечают в украинской компании.

В апреле-июне «АэроСвит» откроет рейсы из Киева в европейские пункты Карловы Вары и Штутгарт, города Российской Федерации — Новосибирск и Краснодар, Казахстана — Актау и Костанай, а также в столицу Сирии Дамаск.

Украинская авиакомпания «Аэросвит» с 27 марта 2011 г. увеличила частоту рейсов между Киевом и Тбилиси в два раза по сравнению с количеством полетов в летнем расписании предыдущего года.

Air Baltic удвоит количество рейсов в Россию
Латвийская авиакомпания Air Baltic удвоит количество рейсов из Москвы и Петербурга в летнем расписании, сообщил RNS вице-президент компании Янис Ванагс.

В Тбилиси обсудят увеличение рейсов между Грузией и Россией
Для обсуждения вопроса увеличения частоты полетов между Грузией и Россией на следующей неделе в Тбилиси прибудет директор департамента государственной политики в области гражданской авиации министерства транспорта Светлана Петрова, пишет Sputnik.

S7 Airlines с 31 мая будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Батуми
Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), которая в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways осуществляет ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси, с 31 мая начнет выполнять прямые полеты из российской столицы в Батуми, сообщил «Интерфаксу» представитель S7 в Грузии Паата Камараули. «Прямые рейсы по маршруту Москва-Батуми-Москва на начальном этапе будут осуществляться из аэропорта „Домодедово“ один раз в неделю — по четвергам», — сказал Камараули, отметив, что полеты, как и в Тбилиси…

«Уральские авиалинии» с 27 октября начнут регулярные авиарейсы между Москвой и Тбилиси
ТБИЛИСИ, 5 окт — Новости-Грузия. «Уральские авиалинии» — наряду с другими российскими авиакомпаниями — тоже приступают к осуществлению рейсов между Москвой и Тбилиси, заявили в компании TAV Georgia, управляющей Тбилисским…

Разрешение на чартеры между Москвой и Тбилиси продлили на три месяца
Минимальная стоимость перелета — 155 ( Москва-Кутаиси ) и 175 евро ( Екатеринбург-Тбилиси ), передает телеканал ПИК. Как сообщал «Кавказский узел», российская авиакомпания S7 Airlines с 6 августа возобновила полеты из Москвы в Кутаиси после трехлетнего перерыва.


  • Полёт,
  • Город,
  • Актау,
  • Столица,
  • Сирия,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: