В Ставрополе следователь вымогал 1 миллион рублей В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника следственного управления при УВД по городу Романа Толстикова, обвиняемого по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере). Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника следственного управления при УВД по Ставрополю Романа Толстикова, обвиняемого в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере. При получении требуемой суммы Толстиков был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю. Мошенничество, Толстиков, Роман, Использование, МЕРА, Положение

В Ставрополе следователь вымогал 1 миллион рублей

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника следственного управления при УВД по городу Романа Толстикова, обвиняемого по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере).

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника следственного управления при УВД по Ставрополю Романа Толстикова, обвиняемого в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере.

При получении требуемой суммы Толстиков был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю.

Игроки РФПЛ в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Мошенничество,
  • Толстиков,
  • Роман,
  • Использование,
  • МЕРА,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.