В Кисловодске мужчина осужден за избиение полицейского и изнасилование

В Кисловодске мужчина осужден за избиение полицейского и изнасилованиеСуд Кисловодска (Ставропольский край) признал местного жителя Андрея Пименова виновным в изнасиловании семилетней падчерицы, сообщила старший помощник руководителя СУ СК по краю Екатерина Данилова.

В Кисловодске вынесен приговор 39-летнему мужчине, который совершил сексуальное насилие над малолетней и избил милиционера, сообщила сегодня ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова.

Как сообщали ЮГА.ру, в мае 2010 года мужчина, воспользовавшись отсутствием дома своей сожительницы, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 7-летней дочери.

В Ноябрьске мужчина осужден за надругательство над девочками 4, 5 и 13 лет
На Ямале за три случая насильственных действий сексуального характера в отношении трех девочек младше 14 лет осужден 28-летний мужчина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного Следственного комитета.

В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился
В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился. Сиротами остались трое несовершеннолетних детей. Как сообщает информационное агентство «sterlegrad», инцидент произошел 20 июля в Хайбуллинском районе.

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

В Кисловодске мужчину забыли на колесе обозрения
В Кисловодске мужчина провел полчаса на верху отключенного колеса обозрения, пока туда не вернулся работник аттракциона.

В Британии объявили награду за поимку Обамы и Буша-младшего
Стоимость вознаграждения составляет 16 млн долларов.


  • Руководитель,
  • Старший,
  • КРАЙ,
  • Екатерина,
  • Данилов,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: