Грузия будет экспортировать кукурузу в Азербайджан и Турцию Зарегистрировано уже более 35 000 физических и юридических лиц, желающих получить семена гибридной кукурузы. В текущем году Грузия впервые начнет экспортировать кукурузу, среди стран, заинтересованных в импорте грузинской кукурузы — Азербайджан и Турция, сообщила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник. Как передает AZE.az со ссылкой на грузинские СМИ, на брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Мандджгаладзе заявила о том, что страна в 2011 году намерена стать экспортером кукурузы. Кукуруза, Манана, Брифинг, Грузия, Прессспикер, Президент

Грузия будет экспортировать кукурузу в Азербайджан и Турцию

Грузия будет экспортировать кукурузу в Азербайджан и ТурциюЗарегистрировано уже более 35 000 физических и юридических лиц, желающих получить семена гибридной кукурузы.

В текущем году Грузия впервые начнет экспортировать кукурузу, среди стран, заинтересованных в импорте грузинской кукурузы — Азербайджан и Турция, сообщила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник.

Как передает AZE.az со ссылкой на грузинские СМИ, на брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Мандджгаладзе заявила о том, что страна в 2011 году намерена стать экспортером кукурузы.

Израильский Штаб по борьбе с террором призывает евреев воздержаться от поездок в Азербайджан и Турцию
Штаб по борьбе с террором Государства Израиль вновь выступил с предупреждением к гражданам страны, выезжающим за рубеж.

Грузия, Азербайджан и Турция провели трехстороннюю встречу
Партнерство трех стран охватывает все новые сферы: от энергетики до безопасности В Тбилиси прошла пятая встреча глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Грузии и Турции.


  • Кукуруза,
  • Манана,
  • Брифинг,
  • Грузия,
  • Прессспикер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.