Грузинские оппозиционеры подрались друг с другом в аэропорту Мюнхена Ранее грузинская пресса сообщала сообщала, что лидеры «Грузинской партии» в Мюнхене встречались с находящимся в розыске бизнесменом Кибаром Халваши. Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси. Грузинский оппозиционер Бадри Бицадзе, которого на днях в Мюнхене побил другой представитель грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе, заявил, что его оппонент действовал «по заданию властей». Бицадзе, Гачечиладзе, Мюнхен, Гунцадзе, Оппозиционер, РЕЙС

Грузинские оппозиционеры подрались друг с другом в аэропорту Мюнхена

Грузинские оппозиционеры подрались друг с другом в аэропорту МюнхенаРанее грузинская пресса сообщала сообщала, что лидеры «Грузинской партии» в Мюнхене встречались с находящимся в розыске бизнесменом Кибаром Халваши.

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси.

Грузинский оппозиционер Бадри Бицадзе, которого на днях в Мюнхене побил другой представитель грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе, заявил, что его оппонент действовал «по заданию властей».

Пассажирский Boeing выкатился с ВПП в аэропорту Екатеринбурга
Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как Boeing 737-800 авиакомпании Pegas Fly при посадке выкатился за ограничительные огни в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».

Коптер столкнулся с самолетом в аэропорту Хитроу
Пассажирский самолет столкнулся с коптером в аэропорту Хитроу, сообщает SkyNews со ссылкой на пресс-службу авиакомпании British Airways, которой принадлежит самолет.


  • Бицадзе,
  • Гачечиладзе,
  • Мюнхен,
  • Гунцадзе,
  • Оппозиционер,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.