Грузинские оппозиционеры подрались друг с другом в аэропорту Мюнхена

Грузинские оппозиционеры подрались друг с другом в аэропорту МюнхенаРанее грузинская пресса сообщала сообщала, что лидеры «Грузинской партии» в Мюнхене встречались с находящимся в розыске бизнесменом Кибаром Халваши.

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на интернет-издание presa.ge, Гачечиладзе по кличке Гречиха и его политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии и Кока Гунцадзе столкнулись с Бицадзе и его окружением случайно — они одним рейсом вылетали из Мюнхена в Тбилиси.

Грузинский оппозиционер Бадри Бицадзе, которого на днях в Мюнхене побил другой представитель грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе, заявил, что его оппонент действовал «по заданию властей».

Пассажирский Boeing выкатился с ВПП в аэропорту Екатеринбурга
Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как Boeing 737-800 авиакомпании Pegas Fly при посадке выкатился за ограничительные огни в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».

Коптер столкнулся с самолетом в аэропорту Хитроу
Пассажирский самолет столкнулся с коптером в аэропорту Хитроу, сообщает SkyNews со ссылкой на пресс-службу авиакомпании British Airways, которой принадлежит самолет.

Коптер столкнулся с самолетом в аэропорту Хитроу
Пассажирский самолет столкнулся с коптером в аэропорту Хитроу, сообщает SkyNews со ссылкой на пресс-службу авиакомпании British Airways, которой принадлежит самолет.

Депутат ЛДПР повздорил с охраной в аэропорту Шереметьево
Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы…

В аэропорту Мюнхена итальянец вез в чемодане 200 мертвых жаворонков
В аэропорту Мюнхена таможенники нашли 200 мертвых птиц в чемодане пассажира, пишет The Local. 65-летний итальянец пояснил, что он везет жаворонков и луговых коньков своей семье, чтобы их съесть.


  • Бицадзе,
  • Гачечиладзе,
  • Мюнхен,
  • Гунцадзе,
  • Оппозиционер,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: