Драку грузинских оппозиционеров списали на происки властей

Драку грузинских оппозиционеров списали на происки властейКак передает «Росбалт» со ссылкой наинтернет-издание presa.ge, Гачечиладзе покличке Гречиха иего политические соратники Созар Субари, Эросий Кицмаришвилии иКока Гунцадзе столкнулись сБицадзе иего окружением случайно – они одним рейсом вылетали из Мюнхена вТбилиси.

Участниками конфликта были бывший кандидат в президенты Грузии, один из лидеров «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе и бывший начальник пограничной полиции республики Бадри Бицадзе (муж экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе ).

Как сообщают грузинские СМИ, прошлой ночью Леван Гачечиладзе, Созар Субари, Эроси Кицмаришвили и Кока Гунцадзе, находившиеся в Мюнхене по своим политическим делам, столкнулись с супругом Бурджанадзе — Бадри Бицадзе, который оказался недалеко от «великолепной четверки» в мюнхенском аэропорту.

Афганские оппозиционеры предложили Кабулу «разделить власть» в обмен на мир
Исламская партия Афганистана («Хезб-и-Ислами»), представляющая полевого командира Гульбуддина Хекматияра, предложила официальному Кабулу «разделить власть» в обмен на мир, сообщают афганские СМИ со ссылкой на Высший совет мира Афганистана «На данном…

Грузинский оппозиционер: Иванишвили — чисто американский проект
ТБИЛИСИ, 26 марта. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили — это чисто американский проект, считает бывший депутат парламента Грузии, получивший политическое убежище в Австрии, грузинский оппозиционер Леван Пирвели. Как заявил он в интервью порталу «Хвиля», «нужно было вселить в людей надежду — когда все уже разуверились в том, что можно победить Саакашвили, вдруг появляется Бидзина Иванишвили». «То, что Саакашвили называет его (проект — при.

Сбежавший на Украину бывший начальник грузинского генштаба обвинен на родине в пытках
Бывший начальник генштаба ВС Грузии генерал Георгий Каландадзе, укрывающийся на Украине и ассоциируемый с рекрутированием в помощь Киеву грузинских «легионеров», обвинен на родине в пытках и иных преступлениях, что грозит…

Важно, чтобы новое грузинское правительство не пошло по стопам Януковича, - Гарань
Смена правительства в Грузии существенно не повлияет на взаимоотношения с Украиной.

Лётчик, Саакашвили и рекомендации НАТО
27 октября 2013 года в Грузии пройдут президентские выборы.


  • Гачечиладзе,
  • Созар,
  • Субарь,
  • Гунцадзе,
  • Бурджанадзе,
  • Бицадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: