Тбилисский суд арестовал известного грузинского бизнесмена Коколадзе задержан по подозрению в присвоении большой суммы мошенническим путем, сообщил следственный департамент министерства финансов Грузии. Судья Георгий Аревадзе удовлетворил ходатайство стороны обвинения по поводу определения заключения и не разделил требование стороны защиты о назначении залога. По делу ведется предварительное следствие по 180 статье УК Грузии – мошенничество. Бизнесмен, СУД, Сторона, Защита, Заключение, Требование

Тбилисский суд арестовал известного грузинского бизнесмена

Тбилисский суд арестовал известного грузинского бизнесменаКоколадзе задержан по подозрению в присвоении большой суммы мошенническим путем, сообщил следственный департамент министерства финансов Грузии.

Судья Георгий Аревадзе удовлетворил ходатайство стороны обвинения по поводу определения заключения и не разделил требование стороны защиты о назначении залога.

По делу ведется предварительное следствие по 180 статье УК Грузии – мошенничество.

Известная грузинская журналистка арестована за потасовку на съемках
Разъяренная женщина поцарапала столовым прибором Пхакадзе за то, что та пыталась вручить ей приз за номинацию «Самая безвкусная». Лали Морошкина, руководителя неправительственной организации «Моя Грузия»: «Я не могла стерпеть такое оскорбление, тем более от самой безвкусной женщины в Грузии Тако Пхакадзе, напичканной силиконом, и избила ее».

Известная грузинская журналистка арестована за драку
Сегодня стало известно, что из-за инцидента, имевшего место в ходе записи новогоднего выпуска передачи «Нанукас шоу», правоохранители задержали Лали Морошкину. Как сообщила ее подруга Марина Салуквадзе, Морошкину перевели в главное управление полиции, и в связи с инцидентом сегодня в Тбилисском городском суде состоится судебный процесс.


  • Бизнесмен,
  • СУД,
  • Сторона,
  • Защита,
  • Заключение,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: