Армения практически полностью лишена Интернета из-за аварии в Грузии

Армения практически полностью лишена Интернета из-за аварии в ГрузииВ 2006 году страна осталась без Интернета на несколько часов, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак из-за неосторожности при проведении строительных работ были повреждены кабели.

Причины аварии грузинская сторона не разглашает, при этом все армянские операторы пока обеспечивают связь за счет имеющих резервных каналов и готовы перенаправить на них весь трафик в случае, если проблема затянется.

Армения практически полностью лишена Интернета – все оптовые провайдеры страны остались без связи из-за аварии в Грузии.

В Казахстане ряд сайтов недоступны из-за аварии в Data-центре крупной хостинговой компании — Д. Абаев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане ряд сайтов недоступны из-за аварии в Data-центре крупной хостинговой компании PS.kz. Об этом сообщил на своей странице в Фэйсбук министр информации и коммуникации Абай Дауренов.

Из-за аварии в районе Дамбы затруднено движение в Пскове
Утром 12 апреля в Пскове в районе Дамбы столкнулись «Шевроле» и «Рено Логан», передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Авария затрудняет движение в центр города со стороны Завеличья.

Центр Севастополя обесточен из-за аварии в энергосетях
Центр Севастополя и ряд других районов города обесточены в субботу утром из-за аварии в энергосетях, сообщила пресс-служба правительства города.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.


  • ИЗЗ,
  • Авария,
  • Интер,
  • Случай,
  • ВЕСЬ,
  • Трафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: