Преподавание армянского языка усилится в грузинских школах Часы преподавания родного языка в армянских школах Грузии будут увеличены, такое соглашение достигнуто между министром образования и науки Армении Арменом Ашотяном и его грузинским коллегой Дмитрием Шашкиным во время визита армянского министра в Грузию. Министры Армении и Грузии подписали также меморандум, которым стороны договорились выделить 10 стипендий для студентов вузов двух стран. Министр образования и науки Армении Армен Ашотян по приглашению своего грузинского коллеги и южно-кавказского представительства германского фонда Генриха Аденауэра находился 23-27 марта в Тбилиси. Армения, Обования, Грузия, Наука, Страна, Министр

Преподавание армянского языка усилится в грузинских школах

Преподавание армянского языка усилится в грузинских школахЧасы преподавания родного языка в армянских школах Грузии будут увеличены, такое соглашение достигнуто между министром образования и науки Армении Арменом Ашотяном и его грузинским коллегой Дмитрием Шашкиным во время визита армянского министра в Грузию.

Министры Армении и Грузии подписали также меморандум, которым стороны договорились выделить 10 стипендий для студентов вузов двух стран.

Министр образования и науки Армении Армен Ашотян по приглашению своего грузинского коллеги и южно-кавказского представительства германского фонда Генриха Аденауэра находился 23-27 марта в Тбилиси.

Эксперт: Армянский язык может получить статус регионального в Грузии
С прошедшими в Грузии президентскими выборами и новым главой государства проблемы нацменьшинств этой страны никуда не денутся.

В Мичиганском университете начнут преподавать армянский язык
Армянский язык начнут преподавать в Мичиганском государственном исследовательском университете (MSU) с начала учебного 2016 года.


  • Армения,
  • Обования,
  • Грузия,
  • Наука,
  • Страна,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.